Екатерину Варнаву заподозрили в пластике лица. Она ответила

0

Звезда Comedy Woman сняла видеоролик, в котором исчерпывающе отвечает злопыхателям на разговоры о том, что она сделала пластику лица. Ответ оценили даже знаменитые подписчики. . c6da5f8d2c205af5d75a398453607aef - Екатерину Варнаву заподозрили в пластике лица. Она ответила

33-летняя телеведущая и актриса Екатерина Варнава опубликовала в Инстагараме короткий видеоролик с подписью «Пост ни о чем». На кадрах Екатерина с наложенным видеофильтром и в красной шляпе рассказывает, что думает о людях, заподозривших ее в чрезмерной пластике лица. Вот что говорит звезда:

«Меня очень обижают разговоры о том, что я вся на пластике. Я хочу обратиться к каждому (небольшая пауза): «Идите в ж***!».

«А чего обижаться то, если это так и есть. И ничего страшного в этом нет. Каждый делает с собой то, что он хочет» — комментируют слова Екатерины подписчики. «А что нет? Все переделанное», «Ну а честно. Что делала?», «Ты вся на пластике и вправду», «Ну да с пластикой дураку понятно сильно изменилась, раньше была грубее, сейчас прям милашка и что с этого — ваше лицо ваше право».

Однако самые преданные поклонники звезды заявили, что им все равно, делала Катя пластику или нет, ведь она все равно прекрасна!

«Катюша, вы просто офигенная, что с пластикой, что без неё!!!! А другие просто завидуют, что не могут это себе позволить или пластика им не помогла!», «Ты молодец и очень красивая», «Катюша ты молодец и умничка», «Так держать, Завидуют судилы».

Также поклонники Екатерины Варнавы отметили, что не нужно обращать внимание на сплетников и «судил» , а те, кто любят звезду, любят ее всякой.

«Кстати, ты мне больше нравишься такой чем прежней. Только немного сутулишься. Покажи им свой красивый носик и распусти крылья», «Да просто человек сильно похудел и черты лица выглядят так, а вы пристали».

Отметим, что пост прокомментировали также звездные пользователи Инстаграма. Так, к примеру, видео рассмешило певца Сергея Лазарева, который не смог пройти мимо и также оставил отклик, оценив шутку. На настоящий момент ролик просмотрели почти 800 тысяч пользователей популярной соцсети.

Напомним, что Екатерина Варнава более 4,5 лет живет с Константином Мякиньковым. Актриса познакомилась с хореографом-постановщиком на съемках одного из шоу. Предложение о вечерней чашечке кофе переросло в роман, который продолжается несколько лет.

Оксана Каргина

Оставьте ответ