Екатерина Стриженова на рыбалке поймала белугу. И она огромная!

Телеведущая провела выходные со своей семьей на рыбалке. 2d66ed51cc02019f53bc2b8fe2636f87 - Екатерина Стриженова на рыбалке поймала белугу. И она огромная!

Екатерина и Александр Стиженовы являются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Пара вместе воспитывает двух дочерей: Анастасию, которая в этом году впервые стала мамой, и Александру.

Супруги часто проводят время вместе и стараются больше времени уделять младшей дочери. Напомним, 17-летняя Саша недавно поступила в МГУ, и сейчас наслаждается летними каникулами. Так, семья Стриженовых отправилась на выходных в Подмосковье, чтобы порыбачить.

Галерея (листать вправо)

В искусственном водоеме разводят рыбу для ловли, а опытные инструкторы объясняют новичкам, как правильно поймать добычу. Екатерина, в отличие от мужа, неопытна в этом виде досуга, однако ей удалось словить огромную белугу.

Забавным роликом с рыбалки Стриженова поделилась в Instagram. «Рыбалка удалась! Никогда в жизни еще не ловила белугу — загадываю желание! P.S с такими инструкторами можно и акулу поймать! За белугу не волнуйтесь — мы ее отпустили», — подписала видео телеведущая.

Публикация от Стриженова Екатерина (@strizhenovae) 5 Авг 2018 в 11:12 PDT

Также Екатерина опубликовала фото с пойманным карпом и похвасталась уловом Александра. «Надеюсь, рыба не очень пострадала? Хорошо, что отпустили. Для еды и поменьше можно», «Видео класс. Позитив. Рыбаки оценят», «Там очень хорошая рыбалка! Полностью с вами согласна насчет инструкторов!», «Я и не сомневалась, что отпустите!» — прокомментировали видео подписчики Стриженовой.

Фото: @strizhenovae

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ