Екатерина Варнава предстала перед публикой в образе «прекрасной сумасшедшей»

0

Резидент Comedy Woman опубликовала редкий снимок, на котором она предстала в новом и необычном образе. Поклонники назвали ее "великолепной сумасшедшей". 0479ad7b81ec0c97da8db70f0b2fabc6 - Екатерина Варнава предстала перед публикой в образе "прекрасной сумасшедшей"

33-летняя участница юмористических телешоу Екатерина Варнава в последнее время не устает удивлять публику, примеряя на себя самые разные образы. Публикуя резонансные, а зачастую и эпатажные снимки в своем Инстаграм, телезвезда делает короткие ироничные записи, за что и ее любят подписчики, которых у Екатерины без малого 3,5 миллионов.

На этот раз звезда показала снимок с фотосессии, где похудевшая и изменившаяся (как отмечают поклонники) она стоит в прозрачном слитном купальнике с крупными стразами, через который просвечивает грудь. Девушка держит руками упавший с плеч светлый полушубок из искусственного меха, который прикрывает едва оголившиеся бедра. Кроме этого, у Екатерины необычная прическа – короткие светлые волосы с прямыми прядями цвета фуксии. Фото выполнено с использованием фиолетового цветофильтра. При этом у звезды прекрасный бронзовый оттенок кожи. А взгляд – глубокий, в сторону.

«Цветные сны — удел сумасшедших… я, к сожалению, так редко вижу сны… а вы????!» — такую короткую отстраненную подпись сделала звезда к фото.Поклонники восторженно приняли необычный образ любимицы. Они оживленно рассказали о своих снах, сделали множество комплиментов звезде и заметили – в глазах артистки пропал огонек, в них больше не светится счастье и вообще – девушка выглядит очень грустной.

«Нет уже счастья в этих глазах, что-то изменилось в ней, не пойму. Стала грустная и даже играет уже не так безбашенно», «Не реально крутая, своеобразная», «Какой классный и стильный лук..,Вам идёт!», «Божественно красива» – пишут подписчики.

Несмотря на то, что сама Екатерина в комментариях к посту признается, что стала скучной, поклонники сошлись во мнении, что в новом образе звезда выглядит «сумасшедше великолепной».

Напомним, что недавно Екатерина Варнава удивила публику обнаженным совместным снимком со своим возлюбленным хореографом и танцором Константином Мякиньковым. Белоснежная простыня своими складками прикрывает грудь и бедра Екатерины. Артистка с юмором подписала снимок: «Сегодня обычный ДЕНЬ… никакой не праздник.. Вот вам по этому поводу совершенно обычное фото.. всем удачи!». В завершение Екатерина не удержалась от комплимента ягодицам Константина.

Оксана Каргина

Оставьте ответ