Екатерина Андреева резко ответила на вопрос поклонника

Телеведущая строго отчитала подписчика за невинный вопрос. 48b5ca318213f36e077b5074ccc8039a - Екатерина Андреева резко ответила на вопрос поклонника

Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева только в кадре выглядит строгой и неприступной.

В жизни же 56-летняя телеведущая – большая любительница путешествий и приключений. Сейчас Андреева путешествует по Италии, откуда делится живописными кадрами и информативными видео с зарисовками об отдыхе.

Разумеется, снимки и видео комментируют многочисленные поклонники Екатерины. С некоторыми ведущая даже вступает в диалог.

Недавно в ходе такой онлайн-беседы Андреева довольно жестко отчитала одну из поклонниц, которая спросила, «когда Россия встанет с колен»:

«Да она на них никогда и не стояла. Муля, что за чушь вы несете? Легенькое «ку-ку» у вас сорганизовалось?» — ответила Андреева (орфография и пунктуация сохранены — прим.ред.).

Еще один комментарий в адрес подписчика вообще вызвал огромную волну негодования среди пользователей сети.

Некоторые подписчики спрашивали, почему Екатерина не отдыхает в Крыму, а предпочитает зарубежные курорты? На что ведущая разразилась целой тирадой оскорблений, добавив, что таким поклонникам место в зоопарке.

Кстати, многие отметили, что в своем возрасте Андреева выглядит как молодая 30-летняя женщина. На этот счет Екатерина н раз говорила, что выглядеть молодо ей помогает спорт, правильное питание и салонный уход за кожей.

На эту тему: 56-летняя Екатерина Андреева показала, какая маска для лица гарантировано избавляет от морщин

Фото: @ekaterinaandreeva_official

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ