Егор Крид преподнес обручальное кольцо победительнице шоу «Холостяк»

Певец сделал предложение финалистке шоу, 24-летней Дарье Клюкиной. 2b7029749de612aca6c815297df822d9 - Егор Крид преподнес обручальное кольцо победительнице шоу «Холостяк»

Несколько месяцев российские телезрители пристально следили за событиями шестого сезона шоу «Холостяк». 23-летний Егор Крид каждую неделю делал сложный для себя выбор и расставался с одной из участниц.

В финале проекта остались Дарья Клюкина и Виктория Короткова. Девушки организовали для певца необычные свидания, после которых он выбрал победительницу. Виктория отправилась кататься с Егором по песочным барханам, а Дарья пригласила холостяка полетать на параплане.

Во время экстремального свидания межу Клюкиной и Кридом возникла ссора, а позже их конфликт набрал обороты. Из-за рассказа девушки о прошлом сезоне проекта, Егор сделал вывод, что она слишком ветрена и не сможет быть ему верной.

«Ты пойми, я боюсь, что влюблюсь, а ты поступишь точно так же. Я не могу быть уверен, что ты не повторишь подобное со мной», — заявил певец.

Однако Дарья смогла убедить артиста в своих чувствах, а Егор позже извинился перед ней. В финале Крид отказал Виктории, а второй финалистке преподнес шикарное обручальное кольцо.

«Рядом с Дашей может быть либо очень хорошо, либо очень плохо. С Викой чувствуется какое-то спокойствие. С ней рядом ты чувствуешь себя стабильно хорошо», — поделился Егор.

Перед тем, как вручить Дарье кольцо, артист рассказал ей о своих опасениях и переживаниях. Девушка решила, что она уходит из проекта и не смогла сдержать слез. Услышав предложение Егора, Клюкина поцеловала холостяка и не стала скрывать радостных эмоций.

К слову, выбор Крида удивил многих поклонников, так как они не верили в искренность Дарьи. Некоторые считали ее поведение на проекте актерской игрой. Кроме того, Клюкина не понравилась родственникам Егора.

Фото: @egorkreed, @tnt_online, @klyukina_d

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ