«Егор Кончаловский впервые показал лицо сына»

Подписчики уверены, что мальчик — весь в отца c5bada24eb43de220d319a28f0a643cc - «Егор Кончаловский впервые показал лицо сына»

Егор Кончаловский, сын знаменитого режиссера Андрея Кончаловского, не любит распространяться в прессе о своей личной жизни. Его жена — юрист Мария Леонова. От предыдущего брака с Любовью Толкалиной у режиссера также есть сын.

В передаче «Секрет на миллион» Егор рассказывал про предыдущую супругу: «Какая она была жена… да никакая! Стирала стиральная машинка, с работы ждал ее я, а не она меня, есть почти не готовила. Но если бы она сидела и ждала бы меня дома, мы бы еще быстрее расстались… У Любы очень подвижная психика: актриса! Она забросила танцы, не может есть икру… и все из-за меня, грешного! Конечно, о чем-то я жалею. Но время вспять я бы повернуть не хотел бы».»Мы ссорились из-за ничего. Это выматывает. В какой-то момент неудовольствие начинает превышать удовольствие», — жаловался режиссер. Про новую супругу он не делится своим мнением с журналистами и, судя по фотографиям в его аккаунте, счастлив.

Подписчики, увидевшие снимок младенца, заметили: «Ювелирная работа,точная копия папы!», «А глазенки какие черненькие». Восточные черты лица (высокие скулы, характерные миндалевидные глаза) Егор, а следом за ним и его младший сын, унаследовали от матери режиссера. Актриса Наталья Аринбасарова по национальности казашка. В советское время она была довольно популярной. Когда ее муж Андрей Кончаловский, эмигрировал, Наталья растила сына одна.

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ