Евгений Плющенко откроет первый каток в океане

0

Прославленный фигурист отправился на Мальдивы, чтобы торжественно открыть там первый каток в океане. 2ab646900df0c2f456dc8e19315e0f26 - Евгений Плющенко откроет первый каток в океане
43-летняя российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала, что они всей звездной семьей отправились на Мальдивы, чтобы открыть на островах настоящую экзотику для местных жителей – ледовый каток. Местоположение арены — океан.

Звезда вовсю публикует для своих подписчиков фото и видео с Королевской виллы, где они расположились. Как известно, семья пробудет на курорте, как минимум, еще неделю, ведь торжественное открытие состоится 21 марта.

«21 марта Женя откроет здесь первый в истории каток на Мальдивах! Местоположение арены — океан ! Креативно, оригинально и просто невероятно! Мальдивцы ждут этого очень, говорят что в связи с этим смотрели Олимпиаду и болели за наших девочек — фигуристок и нашу сборную по хоккею! Но самое интересное как они рассматривали наши коньки, которые мы все привезли сюда. Для нас у них рай на земле, а для них — наше фигурное катание — exotic experience. Что бы вы хотели посмотреть на этой Королевской вилле? Спальни? Ресторан? Зону Спа и спорт-зал или пляж?» — поинтересовалась Яна у своих подписчиков.

Поклонники звездной пары позитивно восприняли новость и попросили Яну присылать фотографию катка.

«Яна,снимите обязательно каток», «Вы заслуживаете отдыха, замечательная семья тружеников, Сашуля прелесть, родители замечательные!!!!» – пишут восторженные поклонники.Однако среди подписчиков нашлись и те, кого новость о катке в океане «не зацепила». Под постом с фотографией из самолета, где семья рассказывает, что улетает в теплые страны, подписчики отметили, что звездная семья зачастила с отдыхом. А некоторые не оценили кофту 4-летнего сына Яны и Евгения – Саши. Поклонники в очередной раз осудили Яну, что она одевает сына, как девочку:

«Мама видно девочку хотела, розовая кофта на пацане)) ещё банты на волосы можно.» –комментируют модный образ ребенка подписчики.

Оксана Каргина

Оставьте ответ