Дочь Ларисы Вербицкой рассказала, как мама ее наказывала в детстве

0

По словам девушки, ее звездная мама была очень строга в детстве.
verbitskaya%20headphoto - Дочь Ларисы Вербицкой рассказала, как мама ее наказывала в детстве58-летняя Лариса Вербицкая воспитывает двоих детей: 39-летнего сына Максима от первого брака и 28-летнюю дочь Инну от нынешнего супруга Александра Дудова. Несмотря на то что Ларисе некогда было заниматься воспитанием детей — ведь она очень много снималась на Первом канале, она находила время для семьи. К тому же ей помогал ее старший сын. В недавнем выпуске программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой Вербицкая призналась, что очень благодарна Максиму, который гулял с сестрой, занимался ею и даже домашними делами.

Дочь телеведущей призналась, что мама их с братом наказывала по всей строгости. «Мама строгая. Но с ней можно договориться. Маме нужно рассказать все детально и после этого получить ее одобрение. Я помню один момент, когда родители меня наказали. Мы на даче катались на мопедах, что нам было делать запрещено, и поэтому я неделю сидела под домашним арестом. Мама может начать кричать, когда злится. Но недолго, она очень быстро отходит, извиняется, мы после этого миримся. Хотя мы знаем, что когда мама кричит, злится, лучше тут не вставлять свое слово, лучше выслушать и согласиться на тот момент. А после, когда мама успокоится, уже можно обсудить, найти какие-то компромиссы, какие-то решения», — рассказала Инна.

Лариса также вспомнила историю знакомства с нынешним супругом Александром. По ее словам, она познакомилась с будущим мужем благодаря сыну. После развода с первым супругом Лариса осталась одна с сыном в Кишиневе. Однажды Максим уговорил ее пойти в цирк. Именно там она и встретила Дудова, который приехал в Молдову на съемки фильма. Александр заметил среди зрителей Ларису, но не решался к ней подойти. Однако у его друга была возможность провести сына телеведущей за кулисы и показать животных вблизи. Именно в тот момент и произошло знакомство Вербицкой и Дудова.

На эту тему: 58-летняя Лариса Вербицкая рассказала о неприятном секрете молодости
Фото: @inna_kalina
@larisa_verbitskaya Русудан Лакирбая

Оставьте ответ