Дочь Веры Глаголевой устроила зажигательные танцы на седьмом месяце беременности

Анастасия и ее муж Александр Овечкин отпраздновали победный кубок Стэнли, привезенный в Москву. 083f8b65b66ca7200ffe987085c53087 - Дочь Веры Глаголевой устроила зажигательные танцы на седьмом месяце беременности

Вечеринки в честь победы капитана хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина не прекращаются. Так, на днях состоялось закрытое мероприятие, на котором спортсмен презентовал главный трофей – кубок Стэнли.

На вечеринке также присутствовала его жена, дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская. Девушка находится на седьмом месяце беременности, однако не пропускает шумные встречи, посвященные достижениям ее супруга.

На одном из последних мероприятий, где звезды отечественного бизнеса поздравляли Овечкина, Анастасия вышла на сцену вместе с мужем. Будущая мама энергично станцевала под один из хитов Кати Лель. Александр нежно обнимал супругу за талию, пританцовывая.

Поклонники пары восхитились трепетным отношением спортсмена к своей жене, но некоторые осудили Анастасию за неподобающее поведение. По мнению подписчиков, Шубской не стоит столько времени проводить на вечеринках, которые заканчиваются глубокой ночью. Ранее беременная дочь Глаголевой уже подвергалась критике из-за обуви на высоких каблуках и длительного перелета из США в Россию.

Публикация от Светская Хроника "КП" (@kp_star_onlinekp) 7 Июл 2018 в 3:23 PDT

«Какая красивая пара», «Мама ее, Вера Глаголева гордилась бы зятем», «Классные!!!», «Как бережно он ее обнимает»,

«Красивые, счастливые, успешные! Счастья вам! Саша, береги супругу, негатива вокруг полно, будьте выше этого», «Какой большой уже животик», «Настя, смотри там очень аккуратно. Мы же за тебя переживаем»,

«Конечно пара очень красивая, но хотя бы Настя себе поберегла, тем более на таком сроке, и на каблуках», — прокомментировали видео фолловеры.

Фото: @nastyashubskaya, @kp_star_onlinekp

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ