Дочь Андрея Миронова накануне дня рождения опубликовала фото его единственного внука

Андрей Удалов вырос таким же обаятельным и красивым мужчиной, как и его знаменитый дедушка. aba8db175c58a10f3c2febbcac859220 cropped 612x408 - Дочь Андрея Миронова накануне дня рождения опубликовала фото его единственного внука

Андрей Миронов и его внук Андрей Удалов

Единственная дочь Андрея Миронова осталась без отца в 14 лет. Знаменитый артист ушел из жизни в 1987 году. Через пять лет на свет появился его внук Андрей, названный в честь деда.

Накануне дня рождения отца 44-летняя Мария Миронова поделилась в своем Instagram фотографией сына – Андрея Удалова. 25-летний внук и тезка прославленного актера пошел по стопам деда, выходя на сцену театра имени Евгения Вахтангова.

Мария опубликовала портрет Андрея, сделанный на кинопробах, и сопроводила его подписью: «В нашей семье прибыло королевских кровей. Принц Иоган Удалов Миронов Менакер выходит на орбиту» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.). Актриса дополнила запись хэштегами «сьемка», «проба гримма», «сын».

Андрей Удалов

Поклонники актрисы нашли в Андрее сходство с его знаменитым дедом: «Удачной дороги второму Андрею, так похожему на него!», «Очень похож на дедушку Миронова Андрея — я так вижу», «Красавец, весь в деда», «Ну, конечно деда он не заменит, но, что-то свое, оригинальное создать сможет. Дай бог ему найти свой путь в актерстве. И пусть тот труд, что он вложит, обернется успехом».

Некоторые подписчики не согласились с тем, что Андрей унаследовал дедушкину внешность, и нашли в нем другие черты: «А мне кажется на бабушку похож Екатерину (Градову – Прим.ред)», «Похож на Юлию Снигирь немного», «С первого взгляда на фото — Генрих Наваррский», «Что-то от Мюнхаузена явно есть».

Пользователи Сети не удержались от комплиментов Марии и поздравили ее с днем рождения отца: «В голове не укладывается! Такая молодая мама и такой взрослый сын! Восхитительно!», «Вы, Мироновы-Удаловы-Менакеры удивляете такой харизмой!», «Какой уже взрослый сын! А Маша , как девочка, замечательно выглядит», «Вам, Мария, всего самого хорошего в жизни! Вы достойная дочь таких родителей!»,

Мария Миронова

25-летний Андрей – единственный сын Марии Мироновой и президента компании World Fashion Channel Russia Игоря Удалова.

После первого курса на факультете социально-культурной деятельности МГУУ будущий актер решил сменить учебное заведение и поступил в театральный институт им. Щукина, где занимался в мастерской Владимира Иванова.

Андрей снимался в кинофильмах «Человек с бульвара капуциноК», «Измены», «Мозаика», «Соловей разбойник», «Золотая орда».

Андрей Удалов

Фото: Владимир Машатин/ ИТАР-ТАСС
@mariya_mironova_actress

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ