Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина занимается французским

0

Лиза Галкина очаровала пользователей Instagram. 3a626a7c9fe79241c29ea310a03a4927 - Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина занимается французским

У звездных близнецов Гарри и Лизы Галкины не меньше поклонников, чем у их родителей Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Малыши постоянно умиляют фанатов своими танцами, песнями и другими талантами. Лиза, например, в свои четыре года уже может похвастаться спортивными достижениями — девочка получила награду за участие в соревнованиях по плаванию.

Вчерашний пост в Instagram Максима Галкина доказал, что Лиза владеет еще одним талантом – девочка свободно говорит на французском языке. На видео, опубликованном отцом, Лиза ведет беседу на французском: у девочки безупречное произношение и правильное грассирующее «р».

Разумеется, подписчики сразу оценили старания отца (именно Галкин владеет этим иностранным языком):

«Умничка, так хорошо знает французкий», «Очень умненькая девочка,так на Макса похожа здесь. Четыре года , а очень многим занимается.Супер! Обворожительный ребенок!», «Утомляет конечно…Лизу французкий, но умничка!!! Стойко держится!»

Пугачева и Галкин стараются дать своим детям как можно больше. Несмотря на плотные гастрольные графики, супруги занимаются с близнецами иностранными языками, много читают им и постоянно организовывают малышам полезный досуг.

Фото: @maxgalkinru

Юлия Маркова

Оставьте ответ