Дочь Александра Абдулова вышла в свет

Девочка продемонстрировала свои таланты перед серьезными критиками.
b6f977bac5a91a31ecd4e66e6894b7a5 - Дочь Александра Абдулова вышла в свет

29 мая на сцене театра «Ленком» прошел юбилейный вечер актера Александра Абдулова. Мероприятие носило название «Послушай, Женя» и было адресовано не только зрителям, но и дочери рано ушедшего из жизни артиста.
«День рождения Александра Абдулова — это большой праздник. Вечер прошел замечательно!», — сказал Тимур Вайнштейн. На сцене легендарного «Ленкома» самые близкие друзья Александра рассказали его дочери Жене, каким был ее отец.

Леонид Ярмольник, который был одним из тех, с кем Абдулов был особенно близок душой, с особенным трепетом вспомнил о лучшем друге.
«Почему мы так любим Сашу и так гордимся им? Он во всем всегда был уникальный. И этот вечер тоже уникальный, потому что через 10 лет он с легкостью собрал полный «Ленком» и близких друзей», — поделился своим мнением ведущий. «Он был невероятно любимым и узнаваемым актером. Спустя год после ухода Саши его супруга Юля подарила мне его часы, которые я до сих пор ношу с тем же ремешком. Это самая дорогая вещь, которая у меня осталась от Саши!» — сказал артист.

7708eaf4c340354695db4d57352c26a8 - Дочь Александра Абдулова вышла в свет

Фото: PersonaStars Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ