«Дожили!»: Валерия снимается обнаженной

Певице в апреле исполнилось 50 лет bbf7b6578c676a33671a6b39c38f2d05 - «Дожили!»: Валерия снимается обнаженной

У певицы Валерии 17 апреля был юбилей: артистке исполнилось 50 лет. С днем рождения ее поздравлял весь цвет российской эстрады — Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков и многие другие.
И практически во всех поздравлениях артисты отмечали, что она замечательно выглядит для своего возраста. Для поддержания себя в тонусе, укрепления мышц и продления жизни Валерия постоянно занимается спортом. Она посещает фитнес-зал, фотографии из которого размещает у себя в аккаунте Instagram.
f29d24f957b5295e2ab661b414206a16 - «Дожили!»: Валерия снимается обнаженной
Но только силовыми упражнениями певица не ограничивается. В последнее время она много времени уделяет физическим упражнениям на растяжку, выполняет асаны йоги. Это дает ей необходимую пластику, а кроме того, помогает снять напряжение и расслабиться после трудного рабочего дня. Валерия пишет у себя в микроблоге: «Если честно, то каждую тренировку заканчиваю упражнениями на растяжку. Это дает необходимую гибкость. А гибкость — это молодость».

Благодаря такому упорному труду Валерии удалось добиться нереальных результатов — ее тело выглядит идеально. Но при этом артистка до сих пор ни разу не снималась обнаженной на публику. В конце концов журналисты смогли уговорить певицу сфотографироваться для обложки журнала «СтарХит».
Большинство комментаторов восхищаются не только великолепной спортивной формой Валерии, но и смелостью этой хрупкой женщины. Даже ее муж Иосиф Пригожин гордится тем, что она отважилась пойти на такой шаг: «Я так не могу», — говорит он.

b4e601a4571640c6a9db672366e942a3 - «Дожили!»: Валерия снимается обнаженной

Среди комментаторов есть и те, кто осуждает поступок певицы: «Дожили!», «Приплыли!!!!!», «Не ожидала от Валерии такого», «Кроме как раздеться больше привлечь не чем?», «И эта туда же, как они достали со своими телами и сиськами», «Ну позорная душа…неужели уже маразм накрывает …зачем раздеваться….ну как детей воспитывать если старые тети оголяются….нравится своё тело….любуйся дома….бред…», «Позор, и это залуженная артистка?», «Позорище! Фу !аж смотреть противно!!! В 50- голенькая на обложечке!!!», «50 летнюю женщину никак не красит такие фотографии…Куда смотрит , ее дорогой муж Пригожин ?!»

Фото: @valeriya, Passion.ru

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ