Дмитрий Шепелев съехался со своей возлюбленной

0

Знакомые пары утверждают, что до недавних пор телеведущий и его избранница только встречались.

Каролина Плавина

543f9862d8175729686636c8c6aec93d ce 800x444x0x59 cropped 930x510 - Дмитрий Шепелев съехался со своей возлюбленной

После смерти Жанны Фриске в СМИ не было никакой достоверной информации о том, что сердце 35-летнего Дмитрия Шепелева снова занято, не было.

55732325c74d53972fc9bd2cdc3e1db1 fitted 740x700 - Дмитрий Шепелев съехался со своей возлюбленной

Правда, порой возникали предположения о том, что он встречается с Екатериной Тулуповой.

Ей столько же лет, сколько и телеведущему. Она родилась в Екатеринбурге и какое-то время училась на журналиста во Владивостоке. Оттуда Екатерина переехала в Москву и окончила факультет дизайна энергетического института.

В Италии она училась у архитектора Умберто Занетти, после чего с подругой основала студию «Арх. Предмет» и основала женский клуб «Креативные завтраки». У Тулуповой есть дочка Лада.

Подруга Екатерины Лена рассказала порталу Eg.ru: «У Димы с Катей все отлично! Конец июля и почти весь август ребята с компанией друзей и детьми провели в Италии. Снимали виллу «Ла Комменда Конкордия» в Тоскане и путешествовали по стране. Екатерине очень понравилась вылазка в сады Боболи — знаменитый парк во Флоренции — и прогулка по Милану. Этот город, кстати, для их отношений с Димой — знаковый. Именно туда в январе прошлого года Шепелев привез Тулупову на первый совместный романтический уикенд».

Слова подруги Екатерины подтверждают и фотографии в Instagram. Например, 27 июля в аккаунтах и телеведущего, и дизайнера появились снимки поля подсолнухов.

Расписываться пара не торопится. Платон, сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, хорошо воспринимает новую возлюбленную отца, а дочь Екатерины в прекрасных отношениях с телеведущим.

«Шепелев даже завел собаку породы ши-тцу, потому что у его пассии такая же. Не так давно влюбленные съехались, поэтому у них в квартире теперь два пса», — говорит инсайдер. Фото:@dmitryshepelev, Personastars
Читайте на эту тему: Дмитрий Шепелев доверил сына новой возлюбленной

View this post on Instagram

В общем, мы купили собаку. Я очень хотел, а Платон поначалу не очень. — Покупай, но ухаживать за ней будешь сам! Характер, да?! Потом смягчился. — Ладно, давай заведем, но ссаки я убирать не буду! На самом деле, конечно, он рад собаке и хочет быть ее хозяином. И я рад, потому что мне нравится, когда дети растут с домашним животным. У меня в детстве собаки не было. Первый раз в жизни я пошел гулять со щенком, когда мне было 28(!) лет! Ощущение, как от нетерпения он натягивает поводок, чтобы поскорей сорваться и умчаться; счастье бежать за ним по траве, подбадривать «ищи!», а потом, испугавшись, что пропадет кричать «ко мне!», мыть потом его с шампунем и гладить, когда он спит, а лапы бегут во сне — я запомнил этот день на всю жизнь. И пусть сейчас питомец совсем домашний, не охотничий, куда уж там! Но все равно радость неописуемая. Назвали ее Лу! Почему — это отдельная история

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Оставьте ответ