Дмитрий Хрусталев перестал скрывать роман с экс-возлюбленной Игоря Верника

39-летний телеведущий больше года встречается с 25-летней финалисткой шоу «Хочу в ВИА Гру» Марией Гончарук. d4254cf1566be2f25c07ff1662da5612 cropped 612x408 - Дмитрий Хрусталев перестал скрывать роман с экс-возлюбленной Игоря Верника

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

Актер, шоумен, звезда КВН Дмитрий Хрусталев предпочитает не обсуждать личную жизнь. После расставания с Екатериной Варнавой 39-летний соведущий программы «Вечерний Ургант» несколько лет не афишировал свои романы.

Недавно Дмитрий перестал скрывать свою новую возлюбленную. Его избранницей стала 25 летняя певица, финалистка шоу «Хочу в ВИА Гру!» Мария Гончарук.

За последнюю неделю экс-ведущий шоу Comedy Woman появился с Марией на вручении звездной премии Topical Style Awards 2018, презентации капсульной коллекции певицы Нюши Want to love и премьере фильма «Черновик».

7d653838e104e44295043e14d4f80927 cropped 612x408 - Дмитрий Хрусталев перестал скрывать роман с экс-возлюбленной Игоря Верника

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

Сотрудники ЕG.ru выяснили, что Дмитрий встречается с артисткой уже больше года. В январе прошлого года пару заметили н в московском клубе Royal Arbat на дне рождения Кирилла Туриченко. Через четыре месяца Хрусталев и Гончарук посетили церемонию вручения премии «Стиль года 2017», однако отказались тогда комментировать свои отношения.

По информации журналистов, Дмитрий настроен серьезно и планирует в скором времени жениться на своей избраннице.

Шоумен делает Марии роскошные подарки и возит ее в увлекательные путешествия. За время романа влюбленные побывали вместе в Австралии, на Бали, во многих европейских городах, а также отдохнули на сочинском горнолыжном курорте «Роза Хутор».

Дмитрий Хрусталев с 2001 по 2011 год прожил с юристкой Викторией Дейчук. Пара рассталась, так и не узаконив свои отношения. В 2012 году у шоумена начался роман с Екатериной Варнавой, однако через два года коллеги расстались.

Мария Гончарук получила известность после участия в шоу «Хочу в ВИА Гру!», где она вышла в финал. Тогда ходили слухи о ее романе с Игорем Верником, который неоднократно восхищался талантом девушки.

В конце 2015 года Мария познакомилась с Дмитрием. По отзывам знакомых артиста, тот сразу влюбился в певицу и сделал все, чтобы привлечь ее внимание. Шоумен дарил Марии цветы и украшения, приглашал в рестораны и романтические путешествия. Девушка ответила Дмитрию взаимностью, и сейчас поклонники с нетерпением ждут свадьбы.

Фото: Persona Stars
@dmitry_khrustalev
@goncharukmasha

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ