Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассекретили пол будущего ребенка

31-летний футболист нашел необычный способ рассказать поклонникам о том, кто родится у его супруги. bc6a5649f853f2e1fe2d851739e14004 cropped 612x408 - Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассекретили пол будущего ребенка

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов 9 января женился в третий раз. Избранницей 31-летнего спортсмена стала модель Анастасии Костенко. Уже тогда поклонники предположили беременность супруги Дмитрия, которая стала намного реже размещать свои фото, скрывая очертания фигуры просторными нарядами.

В марте Анастасия подтвердила, что ждет ребенка. Она опубликовала снимок из романтической фотосессии с мужем, на котором продемонстрировала обнаженный округлившийся живот.

Недавно Дмитрий Тарасов сообщил поклонникам, кто же родится у его супруги. Спортсмен придумал необычный способ обнародовать пол ребенка. Дмитрий опубликовал свое фото с футбольного поля, на котором он прячет под футболкой мяч, изображая «беременный» живот, и написал: «Доча ждём тебя очень».

Анастасия разместила в Instagram видеофрагмент победного гола мужа, после которого Дмитрий спрятал мяч под футболку. Комментатор на поле сообщил зрителям, что этот гол Тарасов посвящает беременной супруге. «Спасибо, любимый! Поздравляю fclokomotiv с победой!», — написала Анастасия.

Подписчики от души поздравили молодых супругов и одобрили поступок футболиста: «Наконец Вы по настоящему счастливы», «Молодец такой, с фантазией», «Очень рада что ты ценишь и делаешь такие милые поступки. Это о многом говорит. Искренне рада за вас».

Некоторые пользователи Сети скептически отнеслись к публикации Анастасией видео и отметили, что Дмитрий посвятил гол не ей, а умершему отцу, о дне рождения которого он вспомнил в той же записи блога. Супруга Тарасова ответила: «Вы не знаете, что значит жест, когда забивает футболист и сразу засовывает мяч под футболку? Это и есть жест посвящения гола беременной женщине» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94) 14 Апр 2018 в 5:51 PDT

24-летняя Анастасия Костенко – третья супруга футболиста. Первым браком Дмитрий был женат на Оксане Осинкиной. От этих отношений у спортсмена подрастает восьмилетняя дочь Ангелина. Супруги расстались в 2011 году. Оксана не позволяет себе негативных комментариев в адрес Дмитрия, а недавно пояснила, что он регулярно оказывает дочери финансовую поддержку.

В июне 2012 года Тарасов женился на телеведущей Ольге Бузовой. Супруги развелись 30 декабря 2016 года, при этом Ольга обвинила бывшего мужа в изменах и обмане.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сообщили о своей помолвке 22 декабря 2017 года. Девушка опубликовала снимок с дорогим кольцом, подписав фото: «Я сказала ДА!». В начале января влюбленные зарегистрировали свои отношения, а через три недели обвенчались и сыграли пышную свадьбу.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Фото: @tarasov23
@kostenko.94

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ