Дмитрий Нагиев признался, что нашел богатого брата в Голливуде

Артист опубликовал в своем Инстаграме фото с Тилем Швайгером, признавшись,что нашел брата в Голливуде. b580aa3e88f37a441a017ee9545217b8 - Дмитрий Нагиев признался, что нашел богатого брата в Голливуде

Фото: Инстаграм @nagiev.universal

51-летний шоумен, актер и телеведущий Дмитрий Нагиев не перестает радовать поклонников интересными постами в своем блоге в Инстаграм, на который в настоящее время подписаны более 6,5 миллионов пользователей популярной социальной сети.

В эти дни Дмитрий опубликовал снимок, на котором он стоит рядом с голливудским актером Тилем Швайдером. Актер сделал ироническую подпись к снимку:

«Долго пробовал себя в разных профессиях, и наконец, нашёл то, что давно искал. Богатого брата в Голливуде» – пишет артист под брутальной фотографией.

Поклонники оценили юмор шоумена и назвали актеров похожими, как две капли воды. Кроме того, подписчики признались, что брутальность фото зашкаливает и мужчины находятся в прекрасной физической форме.

«А что, главное брат не против?», «Два настоящих классных мужика!», «Как две капли воды!!!», «А брат и рад, тоже наверно давно искал», «Двое мужчин вызывающих восхищение, у каждого из которых был сложный путь», «Бруталы рулят», «О боже, два красавца».

Напомним, что Дмитрий Нагиев в настоящее время холост. Ранее актер был женат на Алисе Шер. 31 августа 1989 года у супругов родился сын Кирилл. Но брак распался после 18 лет совместной жизни.

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ