Дмитрий Дибров подарил жене иномарку за четыре миллиона рублей

Супруга телеведущего, которая младше него на 30 лет, показала фиолетовую Audi, заказанную для нее мужем из-за границы. 2521ae4b3a93b01e1fb7d9eecbe6ba35 cropped 612x458 - Дмитрий Дибров подарил жене иномарку за четыре миллиона рублей

Дмитрий и Полина Дибровы

Полина Диброва сообщила подписчикам о радостном событии в семье. 58-летний телеведущий, журналист и продюсер сделал супруге дорогой подарок. Дмитрий Дибров приобрел для Полины роскошный автомобиль, доставку которого пришлось заказывать за границей. По оценкам журналистов, такая модель стоит не менее четырех миллионов рублей.

Супруга шоумена поделилась в Instagram своими фотографиями рядом с темно-фиолетовой Audi, перевязанной большим красным бантом. Полина сопроводила снимки пояснением:

«Ох и выходные выдались в этот раз…. Моя куколка приехала в семью. Вот и девочка появилась. Как же долго я её ждала. С самого нового года. Любимый муж, спасибо за подарок, привыкаем друг к другу. Даже ногти покрасила в цвет» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Полина Диброва и ее новая Audi

Пользователи Сети поздравили супругу Дмитрия Диброва с дорогостоящей обновкой: «Обе прекрасны! Легких дорог», «Как вы подходите друг другу, не описать не рассказать», «Вы идеально смотритесь вместе», «Поздравляю! Машина мечта! Цвет реально фантастичный»,

«Поздравляю, Полиночка ты заслуживаешь самого лучшего, как замечательная мама и жена! Счастья Вам и Вашей семье». Полина ответила подписчикам: «Сияю как монета».

Поклонники уверены, что роскошный автомобиль стал подарком Полине на очередную праздничную дату – недавно Дмитрий Дибров и его супруга отметили девятую годовщину семейной жизни. Пользователи Сети отметили, что телеведущий заметно похудел и помолодел рядом со своей юной супругой.

eb695934eb171d295c0df18c15f837be cropped 612x617 - Дмитрий Дибров подарил жене иномарку за четыре миллиона рублей

Дмитрий и Полина Дибровы со старшим сыном Сашей

Полина – четвертая жена Дмитрия Диброва. В первом браке у телеведущего родился сын Денис, которому сейчас 33 года. Вторая супруга подарила журналисту его единственную дочь. 29-летняя Лада сейчас живет во Франции.

Третья жена Александра Шевченко была на 26 лет младше Дмитрия. Их брак продолжался менее года.

Дмитрий Дибров, который старше Полины на 30 лет, начал ухаживать за девушкой, когда той было всего 17 лет. В 2009 году пара сыграла свадьбу. У супругов трое сыновей: восьмилетний Саша, четырехлетний Федя и двухлетний Илья. Полина не раз признавалась, что мечтает родить мужу дочь, для которой Дмитрий уже придумал имя – Елизавета.

Дмитрий и Полина Дибровы с сыновьями

Фото: @polinadibrova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ