Дина Гарипова рассказала, как ей удается поддерживать вес после похудения

Певица заметно похудела и теперь вместо мешковатой одежды носит облегающие платья и приталенные брючные костюмы.
garipova%20headphoto - Дина Гарипова рассказала, как ей удается поддерживать вес после похудения

Победительница первого сезона шоу «Голос» и участница конкурса «Евровидение-2013» Дина Гарипова не перестает радовать своими преображениями. Изменения во внешности артистки начались после ее свадьбы, состоявшейся в августе 2015 года. Она заметно похудела, и ее фигура стала стройной и подтянутой. Кроме того, полностью обновился и гардероб певицы. Если раньше она отдавала предпочтение нарядам свободного кроя, скрывающим ее недостатки, то сейчас Дина носит облегающие платья и подчеркивающие ее соблазнительные изгибы брючные костюмы.

garipova%202 - Дина Гарипова рассказала, как ей удается поддерживать вес после похудения

Сразу после преображения поклонники буквально засыпали ее вопросами о том, как же ей удалось так похудеть и каким образом она поддерживает свою великолепную форму. Дина ранее рассказывала, что она полностью изменила правила питания. Сейчас она ест исключительно здоровую пишу и пьет много воды. Кроме того, она отметила, что много гуляет пешком и занимается спортом в небольшом тренажерном зале, который они с мужем оборудовали у себя дома.

garipova%203 - Дина Гарипова рассказала, как ей удается поддерживать вес после похудения

Однако спустя уже 3 года после похудения Дина продолжает оставаться в прекрасной форме и сохранят свой вес. А это, как известно, гораздо сложней, чем просто похудеть. Недавно Гарипова поделилась своим секретом, который помогает ей удерживать себя в новом весе. По словам певицы, она не вычеркнула из своего рациона ничего из того, что ела раньше. Просто начала употреблять все в меньших количествах и регулярно заниматься спортом. Дина отметила, что поддерживать себя в такой форме ей помогает здоровый образ жизни и насыщенный рабочий график.

На эту тему: Агата Муцениеце похвасталась результатом похудения
Фото: @dinagaripova
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ