Дети Филиппа Киркорова и сын Яны Рудковской стали звездами модного показа

Дети певца и сын музыкального продюсера стали моделями на одном из показов в Москве.
kirkorov%20headphoto - Дети Филиппа Киркорова и сын Яны Рудковской стали звездами модного показа

В Barvikha Luxury Village состоялся модный показ команды фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. На подиум вместе с профессиональными моделями вышли и дети многих российских звезд. Среди малышей представивших новые коллекции модных домов были сын и дочь Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория и сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр. Малыши уверенно держались на подиуме и с большим удовольствием демонстрировали яркую одежду.

kirkorov%203 - Дети Филиппа Киркорова и сын Яны Рудковской стали звездами модного показа

Сын Яны и Евгения открывал и закрывал показа. После окончания модного мероприятия звездные дети получили заслуженный гонорар — разные игрушки и сладкое лакомство — мороженое. Для Александра Плющенко это не первый показ — он уже несколько раз принимал участие в подобных показах. Кроме того, мальчик регулярно снимается в фотосессиях для глянцевых журналов. Его снимок в прошлом году украсил обложку одного из итальянских изданий.

kirkorov%202 - Дети Филиппа Киркорова и сын Яны Рудковской стали звездами модного показа

Напомним, несколько недель назад в Москве состоялся показ детской коллекции Валентина Юдашкина, в котором приняли участие дети знаменитостей. Звездой этого мероприятия стала дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза. Она прошлась по подиуму в нежном платье невесты. Малышка прекрасно справилась со своей задачей и не капризничала, несмотря на то, что родители не смогли ее сопровождать.

На эту тему: Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте показали трогательные видео о дружбе своих детей
Фото: @rudkovskayaofficial
@fkirkorov
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ