Дети Стаса Михайлова, Жасмин и других на дне рождении дочери Филиппа Киркорова

0

26 ноября Алле-Виктории исполнилось семь лет, и в честь этого артист устроил шумный праздник в стиле фильма о Гарри Поттере.

Саша Демьянова

ac5eca94b2cbff85dfefcd3528c944d7 ce 1066x592x0x138 cropped 930x510 - Дети Стаса Михайлова, Жасмин и других на дне рождении дочери Филиппа Киркорова

51-летний Филипп Киркоров воспитывает двух детей, которые были рождены от суррогатной матери: шестилетнего Мартина и Аллу-Викторию, которой 26 ноября исполнилось семь лет. Звездный отец поздравил именинницу в Instagram и опубликовал трогательное слайд-шоу из архивных семейных фото.

По словам артиста, многие кадры смонтировали поклонники, и он с удовольствием показал их всем в социальных сетях. Также Филипп рассказал фолловерам, что устроит для дочери и ее друзей веселую вечеринку в стиле Гарри Поттера. О том, как прошел праздник, рассказали и другие артисты, дети которых присутствовали на дне рождения Аллы-Виктории.

View this post on Instagram

Ну вот наконец то, в череде этих сумасшедших предновогодних концертных дней и съёмок, наступило время и для твоего праздника, дорогая моя доченька АЛЛА-ВИКТОРИЯ @allavictoriyakirkorova, и сегодня твои 7 лет мы отгуляем по полной с твоими маленькими и моими взрослыми друзьями, родителями твоих друзей и с твоим классом первоклашек, которых ты всех пригласила в свой любимый мир ГАРРИ ПОТТЕРА, а именно в этом стиле и пройдёт твой сегодняшний праздник!👑 А мы с твоим любимым Братом МАРТИНОМ @martinkirkorov, уже в полной готовности ждём через пару часов всех твоих и моих гостей и друзей и будем лично всех встречать с волшебными палочками из знаменитой сказки из Волшебного Замка ХОГВАРТСА, которые я привёз из Далекой Америки нам всем Год назад😜! И Спасибо моим поклонникам за эти замечательные видео и фото коллажи, к сожалению все поздравления выложить не можем так как многие аккаунты закрыты и не копируются (не понятно правда по каким причинам, но это личное дело и право каждого), мы не можем показать всем Ваши замечательные работы, но в любом случае- большое вам всем Спасибо за ваше внимание и такое трогательное отношение к моей семье и моим детям🙏 #деньрождения #аллавикториякиркорова #мартинкиркоров #друзья

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Так, среди гостей девочки были не только ее одноклассники, но и друзья: дети Стаса Михайлова, Жасмин, Татьяны Навки и других. Звездные родители поделились в Instagram забавными фото, на которых их дети позируют за праздничным столом, танцуют и поздравляют дочь Киркорова.

Сам Филипп и его младший сын Мартин встречали гостей с волшебными палочками и приглашали всех веселиться. Декор и стол с угощениями был выполнен в стиле, подобно тому, какой был в сказочном Хогвартсе.

(Галерея, листать вправо)

Фото: @allavictoriyakirkorova, @fkirkorov, @tatiana_navka, @stas_mihailoff

На эту тему: «Верх фривольности»: Филипп Киркоров опубликовал архивные видео с концертов 94-го года

Оставьте ответ