Дети Надежды Михалковой проводят время с отцом в Грузии

Бывший муж Надежды Михалковой уехал на родину и забрал с собой детей. 574417410481fb08d32a1a9011b59841 - Дети Надежды Михалковой проводят время с отцом в Грузии

Несмотря на разногласия, которые не позволили Надежде Михалковой и Резо Гигинеишвили сохранить брак, бывшие супруги сделали все возможное, чтобы об их развод как можно меньше обсуждался в прессе. Кроме того, Надежда и Резо поддерживают дружеские отношения, чтобы их общим детям (Ивану и Нине) было максимально комфортно жить в условиях, когда папа и мама не вместе.

Воспитанием детей актриса и режиссер стараются заниматься на равных. Однако в силу того, что Резо находится в постоянных рабочих поездках, забирать к себе детей ему удается крайне редко. Но даже редкие встречи проходят продуктивно.

Например, сейчас Иван и Нина уехали вместе с отцом в Грузию – на родину Гигинеишвили. Режиссер твердо уверен, что дети не должны забывать о своих «корнях» и чтить традиции. Судя по опубликованным в Instagram снимкам, дети активно изучают историю и архитектуру Грузии, гуляя по живописным местам и рассматривая достопримечательности.

Кстати, у режиссера есть еще одна дочь (Мария) от Анастасии Кочетковой, которая сейчас живет в Майами. Папа и дочка очень любят друг друга, правда, видятся очень редко (всего пару раз в год).

Фото: @rezofilm
@nadiamixalkova

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ