Депутат Милонов одобряет кандидатуру Бузовой на следующее «Евровидение»

Депутат считает, что Ольга талантлива, но слишком красива. 39a03156e0d3fea7f2c6783c56a0cead - Депутат Милонов одобряет кандидатуру Бузовой на следующее «Евровидение»

Недавно Ольга Бузова изъявила желание принять участие в следующем «Евровидении», отметив, что нынешняя участница Юлия Самойлова показала себя очень слабой вокалисткой.

С кандидатурой Бузовой согласен и депутат Госдумы Виталий Милонов. Парламентарий заявил, что не в восторге от проекта «Дом-2» и его обитателей, однако Ольгу Бузову считает достойным кандидатом на участие в конкурсе «Евровидение».

Правда, политический деятель отметил, что Ольгу могут не пропустить в финал из-за того, что она красивая. Милонов даже сравнил российскую певицу с израильтянкой Неттой Барзилай, победившей на «Евровидении» в этом году.

Поклонники Бузовой считают, что у певицы есть все шансы на победу на конкурсе. А вот коллега Ольги по «телестройке» Рустам Солнцев не согласен с мнением поклонников и Виталия Милонова. Шоумен считает, что у Бузовой недостаточно вокальных данных, чтобы представлять Россию на столь значимом конкурсе.

На эту тему: Отец Ольги Бузовой пародирует ее клипы

Фото: @buzova86
@villemilonov Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ