«Две подружки»: Алсу показала помолодевшую маму

Певица опубликовала снимок, который вызвал восторг у поклонников 2f70db5b1222c8004588ce61e2f5728f - «Две подружки»: Алсу показала помолодевшую маму


Певице Алсу 35 лет, но она по-прежнему выглядит словно юная девушка. Многие считают, что свою молодость звезда сохраняет косметологическими омолаживающими методиками и даже не боится лечь под нож хирурга. Но эту информацию артистка опровергала.

На самом деле, красота Алсу досталась в наследство от мамы Разии Исхаковны Сафиной. Подтвердил это снимок ко дню рождения матери, опубликованный накануне певицей в социальной сети Instagram.

На нем изображены Алсу и ее мама, нежно обнимающие друг друга.

«Мама — такой человек, который заменит всех! Но никто не заменит её. Мамочка, спасибо тебе за все! С днём рождения!» — написала звезда под фото.

Поклонников восхитило то, как выглядит Разия Исхаковна:
«У вас мама такая красивая! Вот в кого вы пошли», «Какие вы красивые», «Я думал что — это ваша подруга», «Какая хорошенькая мама. Прям и не скажешь, что у этой женщины столько внуков!», «Похожи, как две сестрички».К слову, благодаря генам Алсу в 35 лет — все еще обладательница стройной фигуры даже после рождения троих детей. Ведь Разия Исхаковна — тоже многодетная мать (у женщины четверо детей, включая Алсу), на фигуру которой роды не повлияли.

На эту тему: «Как девочка!» Алсу показала стройные ноги в экстремально коротких шортах

Фото: @alsou_a

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ