Данко поздравил свою особенную Агушу с днем рождения

"Спасибо, что выбрала именно нас", — говорит артист ей 3f325a9432d015ad4cbf30dfdecdf1c2 - Данко поздравил свою особенную Агушу с днем рождения

Певец Данко, настоящее имя которого Александр Фадеев, женат на модели Наталье Устюменко. В начале января 2004 года у них родилась дочь Софья, а 19 апреля 2014 года родилась вторая дочь, которую назвали Агатой. Девочке поставили диагноз ДЦП.

Артист поздравил особенную малышку в Instagram такими словами: «Ровно четыре года назад, 19-го апреля, в 12.55 появилась на свет очень сильная девочка, которая, вопреки прогнозам врачей, осталась жить и менять мир и людей вокруг себя! Кнопочка моя, Зайчонок Агушастенький! Моя любимая девочка! Сонечка не обидится, она тоже любит Агушу больше всех!»
«Спасибо, что выбрала именно нас с @danko_star и изменила нашу жизнь! Ведь «трудно» не значит «плохо», как и «легко» не всегда значит «хорошо». Жизнь хороша в своём разнообразии и мы живём дальше и не сдаёмся!», — говорит малышке.
Подписчики высказывали теплые пожелания в адрес девочки и ее родителей: «В жизни все случается не просто так!!! Все сложности даны,чтоб нас испытать ,сделать сильнее,сплотить!!Такие дети даются сильным,терпеливым,родителям с большим сердцем!наши детки особенные они ангелочки на этой земле!»В июле прошлого года в одном из телешоу Данко признался, что подозревает супругу в измене. Однако ДНК-текст подтвердил, что Агата – родная дочь артиста. Наталья Устюменко, в свою очередь, рассказала, что на протяжении брака муж не раз уходил из семьи на полгода, девять месяцев и даже год. Недавно певца застали с Даной Борисовой. Характер отношений между телеведущей и певцом не оставлял места для сомнений: прогуливаясь в парке, влюбленные нежно обнимались и целовались в губы.

Фото: @danko_star

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ