Дана Борисова стала участником организации «Матери против наркотиков»

Телеведущая сообщила, что начала заниматься общественной деятельностью, направленной против распространения наркотиков среди несовершеннолетних.
borisova%20headphoto - Дана Борисова стала участником организации «Матери против наркотиков»

Почти полгода назад Дана Борисова отправилась на лечение от наркозависимости в Таиланд. Телеведущая прошла курс реабилитации и вернулась на родину, где успешно сохраняет достигнутый результат и ведет трезвый образ жизни. Она много работает. снимается в фотосессиях, участвует в телешоу, занимается рекламой различных услуг и товаров. Кроме того, Дана заявляет, что не хочет иметь ничего, связанного с ее прошлой жизнью, и поэтому продает свою квартиру в элитном комплексе в Москве.

Борисова регулярно делится со своими подписчиками в Instagram новостями об изменениях в своей жизни. Она рассказывает о том, как идет ее борьба за право видеться с дочерью Полиной, которую у нее забрал бывший муж, узнавший о наркозависимости телеведущей. А недавно Дана поделилась одной неожиданной новостью. Она сообщила, что стала пресс-секретарем общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков». «Доброго вечера вам желает пресс-секретарь общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» #данаборисова #ледисовершенство #яверю. Поздравьте меня, начинаю свою деятельность в качестве общественного деятеля, вместе с мамами зависимых людей, буду выступать в поддержку создания реабилитационных центров для несовершеннолетних зависимых и законодательства в плане профилактики наркомании среди подростков, а также ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СТАРШИХ КЛАССОВ на запрещённые вещества», — написала Дана (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Поклонники Борисовой обрадовались за нее и поддержали. Они отметили, что телеведущая после реабилитации стала вести более активную социальную жизнь и заниматься общественно полезными делами. «Вы молодец! Вы известный человек, глядя на Вас, многие кто в употреблении поверят, выход есть! Помогайте! Добро победит зло!», «Хорошее дело, стоящее, спасибо вам, Дана за такой шаг в этом направлении, удачи и успешной работы»«Какая же вы красивая! Правильный путь держите!», «Очень, очень изумительный и очаровательный человечек. Дана ты просто МОЛОДЕЦ!!!»«Умница! Поздравляю! Успехов, добра, здоровья, благополучия и эффективной работы и помощи другим! Отлично выглядишь! Осталось только встретить достойного мужчину и решить вопрос с дочкой. Всё получится, дорогая!» — написали поклонники Даны (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Дана Борисова показала себя до и после лечения наркозависимости
Фото: @danaborisova_official

Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ