Дана Борисова показала себя до и после лечения наркозависимости

Телеведущая опубликовала коллаж из собственных снимок, сделанных до и после прохождения курса реабилитации в Таиланде.
borisova%20headphoto - Дана Борисова показала себя до и после лечения наркозависимости

Почти полгода назад Дана Борисова отправилась на лечение от наркозависимости в Таиланд. Телеведущая прошла курс реабилитации и вернулась на родину, где успешно сохраняет достигнутый результат и ведет трезвый образ жизни. Он много работает. снимается в фотосессиях, участвует в телешоу, занимается рекламой различных услуг и товаров. Кроме того, Дана заявляет, что не хочет иметь ничего, связанного с ее прошлой жизнью, и поэтому продает свою квартиру в элитном комплексе в Москве.

Недавно Борисова опубликовала в своем Instagram коллаж из снимков, на которых она запечатлена до и после прохождения курса реабилитации в Таиланде. Она наглядно показала, как изменилась ее внешность после лечения. А в комментарии к этому посту она подвела итоги трезвой жизни. «Иногда они меняются… Позади 5 месяцев, которые прошли со дня моего возвращения из #самуи. 5 месяцев самостоятельной трезвой жизни… Съёмная квартира, многочисленные непростые съемки, ВАША ПОДДЕРЖКА и, конечно, бесконечные суды… Я так и не вернула дочь. Но получила дружбу и поддержку многих из вас. Я очень хочу обрести стабильность, новые красивые отношения, и, конечно же, Полинку. По себе знаю, пусть я стала меньше смеяться, как на #самуи, но мне кажется, я стала более сильной и уверенной. А какие перемены видите вы?» — обратилась к подписчикам Дана (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Поклонники телеведущей отметили, что перемены во внешности Борисовой видны невооруженным взглядом. Большинство сошлось во мнении, что она стала выглядеть моложе и свежее. «Перемены явно есть и в лучшую сторону», «Взгляд изменился, стал более уверенный и мудрый» «В глазах появилась трезвость, почти исчез страх! Ваша любовь к доченьке придаёт силы! Боритесь за любимую и будь, Данчик, счастливой и здоровой девушкой! перемены с эстетической стороны очевидны», — отметили подписчики Даны (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: «Мою дочь заставили говорить гадости»: Дана Борисова встретилась в суде с дочерью
Фото: @danaborisova_official
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ