Дана Борисова откровенно рассказала о своем алкоголизме

0

Телеведущая призналась, что недавно едва не сорвалась снова. 266198c0c37d0db37a58610e925f89bf - Дана Борисова откровенно рассказала о своем алкоголизме

В прошлом году Дана Борисова оказалась в центре скандала. В эфире программы «Пусть говорят» мать Борисовой Екатерина Ивановна объявила, что ее дочь наркоманка.

Тогда ведущий Андрей Малахов и председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников отправили Дану на лечение в Таиланд, сказав Борисовой, что там ее ждут съемки в реалити-шоу.

Полгода телеведущая провела в реабилитационном центре в Таиланде, а в мае 2017 года снова в студии программы «Пусть говорят» зрителям был показан видеоотчет о лечении Борисовой. На кадрах было видно, что ведущая выглядит и чувствует себя значительно лучше.

Борисова поддерживает трезвый образ жизни уже почти год, а точнее 11 месяцев. Она активно налаживает свою жизнь: помирилась с мамой и начала судиться за право видеться с ребенком:

«Полинке 10 лет, но отношения наши очень пострадали. У дочки, конечно, на меня много обид. Считаю, что нужна помощь семейного терапевта, психолога».

Борисова также призналась, что едва не сорвалась после искусственно раздутого секс-скандала с ее интимными фото, якобы появившимися в интернете. Тогда ведущая отметила, что больше всего боится «снова напиться», тогда как наркотики для нее остались в прошлом.

Фото: @danaborisova_official

Юлия Маркова

Оставьте ответ