Готова на все ради красивого кадра: Анастасия Волочкова залезла на дерево

Звезда улетела отдыхать на остров Корфу и нашла чем удивить своих подписчиков.

dd58a5fee4e45b74b60f72ac7f819838 - Готова на все ради красивого кадра: Анастасия Волочкова залезла на дерево

Анастасия Волочкова сегодня прибыла на греческий остров Корфу, организовав себе спонтанный отдых на море. Подписчики звезды всегда ждут ее отпускных фотосессий, ведь балерина любит порадовать своих поклонников запоминающимися кадрами.

Обычно это безупречный шпагат, который исполняется преимущественно в бикини и неизменно вызывает бурные обсуждения в социальных сетях. Иногда это фото топлес, которые также не остаются без повышнного внимания публики. Но сегодня звезда решила сделать необычный ход.

Анастасия, презрев опасность покалечиться, забралась в одном купальнике на большое сухое дерево, где ее и поймал объектив фотографа. Звезда совершила этот сложный трюк босиком, и можно только догадываться, каких усилий это ей стоило, ведь развилка ствола, на которой она примостилась, находится на высоте человеческого роста. Но что не совершишь ради красивого кадра!

Звезда предусмотрительно отключила комментарии к этой записи, предполагая большое количество язвительных фраз, которые обычно оставляют ее хейтеры, но целеустремленные подписчики пришли со своим мнением в соседний пост:

«Фото на дереве — огонь 🔥 😂 теперь все поляны , камни, кусты будут носить имя Волочковой !», «В следующей публикации комментарии отключены. Так не интересно! Купальники начались. Я так не играю!» — отметили люди.

Фото: @volochkova_art

Мария Никитина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ