Гонорары Петросяна и Степаненко выросли вдвое после известия о разводе

Организатор концертов Сергей Лавров рассказал, как изменились вознаграждения обоих артистов. c4a419e01bfa4a5989fb8269c4df35bc cropped 612x408 - Гонорары Петросяна и Степаненко выросли вдвое после известия о разводе

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Известие о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна стало самой обсуждаемой новостью августа. Артисты были женаты более 30 лет. Как стало известно, супруги уже 15 лет не живут вместе, а образ счастливой семьи поддерживали лишь для публики и журналистов.

Один из самых известных в России организаторов концертов Сергей Лавров сообщил, как расставание артистов отразилось на их выступлениях и гонорарах.

«Сейчас просто «Петросян-бум». Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы. Также как и Елена Степаненко. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна! Я уже с ним связался, и мы планируем большой гастрольный тур», — рассказал промоутер «Комсомольской правде».

Сергей Лавров уже 25 лет занимается организацией концертов. По словам промоутера, в 2018 году наблюдается максимальный спад активности зрителей – даже самые именитые артисты собирают на южном побережье Черного моря не более половины зала. Лавров отметил, что некоторые концерты пришлось отменить из-за плохих сборов. Единственные, кто сумел собрать полные залы – Светлана Лобода и Григорий Лепс.

Промоутер уверен, что причина плохих продаж не в кризисе, а в обострившейся конкуренции в курортных районах: за 10 дней могут приехать до 15-20 популярных артистов.

Известие о разводе Петросяна и Степаненко вызвало жгучий интерес поклонников, отметил Сергей Лавров: «У нас народ очень сентиментальный, понимающий. Когда развелись Игорь Николаев и Наташа Королева, оба собирали бешеные залы, у обоих были бешеные аншлаги. Вспомните развод Валерии — она после него еще 10 лет аншлаги собирала. Говорю вам как человек, который делал ей концерты… Жаль, что Евгению Вагановичу уже не восемнадцать, а то он мог бы еще 20 лет гастролировать, выпускать книги и снимать сериалы на этой волне».

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Промоутер считает, что именно правдивость происходящего обуславливает возрасшую популярность обоих артистов: «Такой бешеный интерес как раз потому, что все не придумано. И Евгений Ваганович, и Елена Григорьевна, наоборот, пытаются максимально сохранить в тени свою личную жизнь. А все, что тайно — сладко и интересно. К тому же, эта история про нас.

Каждая женщина может всплеснуть руками: «Бедная Степаненко, он завел любовницу!» и подумать про свой брак. А мужчина почувствовать солидарность с Евгением Вагановичем: «Бедный Петросян, все хотят забрать!».

По словам Сергея Лаврова, гонорары Петросяна и его супруги, запрашиваемые за каждое выступление, выросли почти вдвое: «Раньше концерт Евгения Вагановича стоил 350-500 тысяч рублей. Сейчас будем продавать по 500-700 тысяч. У Степаненко точно также — за меньшие деньги она выступать не станет». В отличие от многих звезд российской эстрады, оба артиста могут в этом году рассчитывать на аншлаги.

Евгений Петросян и Елена Степаненко в молодости

Фото: Persona Stars
@petrosyanevgeny
@vokrug_tv
@ryazanov.sergei

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ