«Главное – мы вместе»: Юлия Ковальчук снялась в романтической фотосессии с мужем

Поклонники восхищены, насколько нежные и трепетные отношения между супругами.

fe4bbeacc9933cbfa45d8ee33cceaa4f - «Главное – мы вместе»: Юлия Ковальчук снялась в романтической фотосессии с мужем

33-летняя Юлия Ковальчук около 10 лет состоит в отношениях с Алексеем Чумаковым. Однако свадьба влюбленных состоялась только в 2013 году, а осень прошлого года у пары родилась дочь Амелия.

Недавно артистка призналась, что пережила кризис в отношениях с Алексеем, но в итоге это только укрепило их брак. Недавно артисты выпустили совместную песню «Включи во мне свет». Вероятно, в ближайшее время звездная пара представит клип, а пока они решили порадовать поклонников трогательным снимком.

В Instagram Юлия опубликовала фото, на котором позирует с Алексеем. «Главное, что здесь и сейчас – мы вместе… Любовь. Музыка», — подписала кадр Ковальчук. Подписчики восхитились романтичным снимком супругов, поставив более 30 тысяч «лайков» за пару часов.

«Он смотрит, она чувствует — так и должно быть», «Молодцы, счастье, что нашли друг друга. Вместе вы еще лучше», «Какое трогательное фото», «Очень нежная песня», «Чувствуется огромная любовь», «Вы как всегда на высоте!!! Обожаю!», «Какие вы красивые. И песня потрясающая», — прокомментировали кадр фолловеры.

Фото: @juliakovalchuk

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ