«Гениальный ребенок»: поклонники восхищаются танцем Лизы Галкиной

Танцевальная импровизация четырехлетней дочери Аллы Пугачевой пришлась по душе подписчикам. Девочке прочат большое будущее. d15ec61d56ea94843c0cf3911881b146 cropped 612x780 - «Гениальный ребенок»: поклонники восхищаются танцем Лизы Галкиной

Максим Галкин регулярно делится в Instagram кадрами телепрограмм со своим участием, анонсами концертов и зарисовками из повседневной жизни. На блог шоумена подписано 3,2 миллиона человек, которые с удовольствием следят за звездной семьей.

Неизменным успехом у поклонников пользуются ролики с участием детей Галкина и Пугачевой – Лизы и Гарри.

Вчера вечером артист поделился в Instagram новым видео, запечатлевшим вдохновленный танец четырехлетней Лизы. Девочка кружится и делает замысловатые па под композицию Бейонсе Halo и даже садится на поперечный шпагат. Максим кратко подписал ролик: «Танцевальная импровизация от Лизы!»

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 24 Май 2018 в 3:33 PDT

Видеозапись вызвала бурный интерес у поклонников звездной пары. Всего за несколько часов ролик просмотрело свыше 1,8 миллиона человек, которые оставили несколько тысяч комментариев. Пользователи Сети восхитились Лизой:

«Актриса», «Гениальный ребенок», «Бесподобна как всегда», «Чудесная девочка», «Ее наверное любит пол страны… Чудо-ребенок» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Многие подписчики отметили, что считают Лизу очень талантливой: «Будущая Майя Плисецкая», «Так музыку чувствует, как взрослая, умничка», «Волочкова отдыхает», «Куда можно записаться на танцы к Лизе?», «Это просто Кармен-сюита! Сколько в ней огня, пластики, темперамента», «Долго Алла Борисовна ждала себе преемницу, не дождалась, сама ее сотворила по своему образу и подобию».

Алла Пугачева и Максим Галкин старается не причинять неудобств Лизе и Гарри своими видеорепортажами. Родители снимают двойняшек лишь тогда, когда те сами настроены на это. Если Лиза и Гарри устали или капризничают, мама или папа сразу прекращает съемку. Дети звездной пары с раннего возраста привыкли к публичности и ведут себя перед камерой спокойно и органично.

INSTAGRAM]

@maxgalkinru
@alla_orfey

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ