Гениально! Мама вернула украденный велосипед сына и сняла это на видео

Прочтите обязательно! Возможно, вы тоже видели украденные вещи на барахолках, но полиция не любит брать в работу такие дела, а вещь вернуть хочется. 265719bc2a3f20f4ab749beb400aed07 - Гениально! Мама вернула украденный велосипед сына и сняла это на видео

История произошла на востоке Англии. Два подростка отвлекли внимание 12-летнего мальчика, который играл с другом на спортивной площадке, и похитили велосипед у ребенка. Когда расстроенный парень рассказал обо всем матери по имени Джемма, та не растерялась и принялась искать свидетелей преступления в социальных сетях.

f41e14287e5a8f35f45e45633eb97191 - Гениально! Мама вернула украденный велосипед сына и сняла это на видео

К сожалению, очевидцев происшествия найти не удалось, зато сами поиски принесли неожиданный результат: в одной из групп женщина наткнулась на объявление о продаже велосипеда, который точно принадлежал ее сыну!

Тут же родился гениальный план. Сначала Джемма поставила бронь на вещь, предложив самую высокую цену, около 9 тысяч рублей. После того как обрадованный похититель купился на это предложение, стороны договорились провести сделку у женщины дома.

Ничего не подозревающий преступник пришел домой к женщине и попал в ловушку. Джемма спокойно встретила вора, сказала, что берет велосипед, и спросила давно ли парень им владеет.

Вор замялся, и тогда женщина заявила, что велосипед принадлежит ее сыну, а все происходящее записывается на камеру и будет передано в полицию. В ответ на это парень медленно развернулся и ушел из дома, даже не ускорив шаг.

a4e0b257664793208d472ddcea012459 - Гениально! Мама вернула украденный велосипед сына и сняла это на видео

«Я осознавала, что рискую, но у нас дома большая собака, и я очень хотела показать сыну, что ему не нужно бояться этих людей и не обязательно прибегать к насилию, чтобы противостоять им»Представители местной полиции полиции прокомментировали эту историю, попросив сообщать им обо всех подобных случаях без исключения.
Источник: grimsbytelegraph. Мария Никитина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ