«Где мой муж откормился?» Жанна Бадоева нашла архивный снимок с мужем и поразилась его худобе

Поклонники звезды сильно удивились, сравнив фотографии. 953b30d7a71d3a7b34264378e71d8ed3 - "Где мой муж откормился?" Жанна Бадоева нашла архивный снимок с мужем и поразилась его худобе

Жанна Бадоева на днях прилетела из Италии, где последние три года живет и работает ее третий муж Василий Мельничин. Перед отъездом супруги долго гуляли по крошечным улочкам Падуи, итальянского городка, где пара проживает большую часть времен, сидели в небольших уютных кафе, и много фотографировались, пополняя Инстаграм телеведущей красивыми совместными кадрами.

Пара поженилась в 2015 году и Жанна переехала жить к мужу, но не оставила карьеру в России, куда довольно часто возвращается по своим рабочим делам. Недавно Жанна совершила целое путешествие по стране в рамках проекта «Орел и Решка».

А сегодня телеведущая выложила в своем аккаунте архивное фото вместе с мужем, чем очень озадачила своих подписчиков:
Доброе утро!!!! Я никогда не славилась умением много и хорошо готовить( кофе делаю божественно), но тут нашла фото 5 летней давности…. и у меня вопрос: где мой муж откормился? мы всегда вместе , гуляем вместе, завтракаем и обедаем тоже….. кто откормил моего мужа? пойду выпью кофе с булкой и подумаю)))))) …… с мужемИ правда, при сравнении двух фотографий, разница заметна невооруженным взглядом, отметили комментаторы этого поста, предположив, что супруг Жанны втихую добирает калории, пока не видит жена:
«расслабился!», «Где-то хомячит))))», «Я только хотела написать, как похудел Ваш муж», «Да на этом фото не узнать его,сейчас полнее намного», «Жанна, худейте его немедленно!!! Вы гармоничнее смотритесь, смотрелись тогда! Просто красавчики)))». — отметили взбудораженные подписчики.

фото: zhanna_badoeva
Орфография и пунктуация в цитатах сохранена авторская (прим. ред.)

Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ