Гарик Харламов пришел к жене в день рождения с шикарным букетом

«Малыш, время не властно над тобой». Гарик Харламов нежно поздравил жену с днем рождения. 5bfc6cef145e4c3e757af07b0d63123d - Гарик Харламов пришел к жене в день рождения с шикарным букетом

Резидент Comedy Club Гарик Харламов тепло поздравил супругу актрису театра и кино Кристину Асмус с днем рождения. Артистке исполнилось 30 лет.

На видеозаписи, которую опубликовала Кристина в своем Инстаграм, Гарик стоит с шикарным букетом розовых роз.Актриса сделала шутливую запись «Надеюсь, это мне».

«С днем рождения, с днем рождения, моя любимая жена! Самая лучшая в мира, самая красивая и самая веселая на свете! Я тебя люблю! Это все тебе и этого мало, и еще все цветы на земле тебе. Я тебя люблю! Ура» – обратился звезда Comedy Club к Кристине Асмус, держа в руках шикарный букет розовых роз»

3a81308c08b672e4061b1c648e2ffb10 - Гарик Харламов пришел к жене в день рождения с шикарным букетом

Инстаграм @asmuskristina

«Сегодня день рождения моей половинки (по факту четвертинки), моей родной супружницы, самой красивой девушки на земле, лучшей мамы, замечательной актрисе театра и кино, начинающего режиссёра, перспективной певицы, гениального физика, лучшего в мире стилиста, абсолютной чемпионке по всем видам спорта, художнице, историку, охотнице, инженеру, математику, геологу, депутату, первооткрывателю земель, смотрителю сериалов, покупателю одежд, фокуснице, расфокуснице и просто лучшей женщины по мнению всех бульдогов вселенной ….. барабанная дробь …. туш …. вальс…. бит…. КРИСТИНЕЕЕЕ АААААААААААААААААССССССССССМУУУУУУУСССССС.

Малыш, время не властно над тобой. Мы тебя очень любим! Твой муж Игорь и дочь Настя !!! С Днём рождения».

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов женаты пять лет. Их дочери Анастасии идет четвертый год. Несмотря на то, что малышка уже достаточно подросла, звездные родители тщательно оберегают ее от внимания прессы. Они редко показывают снимки дочки, на которых видно ее лицо, и стараются не рассказывать о ней во время интервью с журналистами.

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ