Галина Юдашкина оставила маленьких детей и отправилась с мужем в романтическое путешествие

В марте этого года Галина стала мамой во второй раз. 36fb80ed509c451078f85e937ea62c86 - Галина Юдашкина оставила маленьких детей и отправилась с мужем в романтическое путешествие

27-летняя дочь Валентина Юдашкина Галина в этом году стала мамой во второй раз. Она родила сына Аркадия от своего супруга Петра Максакова. Также пара воспитывает двухлетнего Анатолия. Роды малыша проходили в США, а спустя месяц молодая мама вернулась в Россию.

Галина и Петр решили отправиться в романтическое путешествие по городам Америки, но детей они оставили на воспитание бабушки и дедушки. «Сейчас улетаем в Нью-Йорк, потом Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Долину Напа.

4 года назад после нашей росписи мы улетели вдвоем в Лос-Анджелес в романтическое путешествие и спустя все это время мы решили повторить наш тур!» — рассказала Юдашкина подписчикам в Instagram, опубликовав фото из аэропорта.

По мнению Галины, родителям иногда нужно побыть наедине и проводить отпуск без сыновей. Поклонники поддержали идею молодой мамы, а многие пожаловались, что не имеют возможности оставить детей под присмотром бабушек. К слову, большинство фолловеров Юдашкиной считают, что проводить отдых без детей действительно полезно для супружеских пар.

«Молодцы!», «Я могу, конечно, оставить на час со старшей. И все она умеет делать. Но! Мы живем в Германии и, если службы узнают, что я оставляю маленьких детей с несовершеннолетней, то меня могут лишить родительских прав», «Счастливого пути, дорогая! Хорошо вам отдохнуть и набраться сил»,

«Отдых с мужем обязательно нужен! Это разрядка! Хороших выходных, новых эмоций и новых чувств», «Если вторая бабушка с внуками, тогда сердце спокойно за детей, чужие няни никогда не ухаживают лучше бабушки», «Вы — прекрасная пара! Хорошего отдыха, нежности», — прокомментировали фото поклонники.

Напомним, Галине довольно быстро удалось вернуться в прежние формы после рождения Арсения. Также она не стала засиживаться в декрете и постепенно стала возвращаться в рабочий ритм.

Фото: @gyudashkina

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ