Галина Юдашкина восстановилась после родов в рекордные сроки

0

Дочь дизайнера отправилась с семьей на ярмарку всего через три дня после родов.
yudashkina%20headphoto - Галина Юдашкина восстановилась после родов в рекордные сроки28 марта дочь дизайнера Валентина Юдашкина Галина вновь стала мамой. Об этом она сообщила сама на страничке в Instagram, опубликовав снимок с малышом. В комментарии к фото поклонники узнали, что малыш родился 28 марта. Новоиспеченные родители уже придумали имя ребенку – Аркадий. «28.03.2018 родился наш второй сынишка Аркадий, добро пожаловать в этот мир наш маленький принц!» Второй сын Галины Юдашкиной и Петра Максакова родился в одной из клиник США, куда 27-летняя Галина отправилась еще за несколько недель до родов. Судя по фото, мама и малыш чувствуют себя превосходно и и их отправили домой.

Молодая мама не стала долго засиживаться после родов и уже 1 апреля отправилась вместе с мужем, старшим сыном и своей мамой на ярмарку во Флориде. Галине удалось в рекордные сроки восстановиться после вторых родов. Для семейного отдыха она выбрала просторное платье в красно-белу клетку. В этом наряде можно было разглядеть небольшой животик оставшийся после родов. На ярмарке молодая мама не только каталась на аттракционах, но и побывала с сыном в контактном зоопарке, где подоила корову.

Напомним, о второй беременности Галины стало известно осенью прошлого года. Тогда супруга Петра Максакова вышла в свет в наряде, под которым был виден округлившийся живот. Уже через несколько дней после этого выхода, Галина объявила в Instagram, что в их семье ожидается пополнение. У пары подрастает еще один сын Анатолий, который родился в апреле 2016 года.

На эту тему: It’s a boy! Галина Юдашкина снова стала мамой
Фото: @gyudashkina
Русудан Лакирбая

Оставьте ответ