«В 13 лет я перепробовала все существующие наркотики»: Глюк’oZa вспомнила трудное детство

31-летняя певица вспомнила свой непростой подростковый возраст и призналась, что ее спасло только знакомство с Максимом Фадеевым. 667128a9ba3cb68cd63f2539ed54dd9b cropped 612x408 - «В 13 лет я перепробовала все существующие наркотики»: Глюк'oZa вспомнила трудное детство

Наталья Чистякова-Ионова, известная зрителям под псевдонимом Глюк’oZa, прославилась еще
подростком. Девушка снималась в «Ералаше», а чуть позже – в нескольких полнометражных картинах. Наташу воспитывала бабушка, поскольку мать и отец злоупотребляли алкоголем. Сама певица считает, что чудом избежала трагической судьбы:

«В 13 лет я уже попробовала все существующие наркотики. Был и клей, и бензин, и экстази, грибы… Я пробовала героин несколько раз, но потом сказала нет, потому что я видела, как погибают люди рядом.

У нас в подъезде употребляли все, от мала до велика, все соседи торчали. Большинство людей, с которыми я тогда росла и которые все употребляли наркотики, их просто нет в живых», — рассказала Наталья корреспонденту портала
Super.ru. 31-летняя артистка отметила, что была трудным подростком. Во время съемок фильмов будущая певица позволяла себе употреблять наркотики, чтобы усилить чувства и эмоции.

Глюк’oZa с мамой – сейчас и в детстве

Наталья признается, что ее спас продюсер Максим Фадеев. Артистка познакомилась с ним на съемках фильма «Триумф». Максим увидел Наталью не в лучшей форме: девочка была пьяна. Впоследствии Фадеев так рассказывал о первой встрече с певицей: «Я познакомился с дерзкой, наглой, пьяной девкой. Она с балкона заблевала нижний балкон режиссера».

Поклонники воспринимали слова Максима как шутку, но Наталья подтверждает: «Я могу сказать, что он абсолютно не соврал. Мы с ним действительно познакомились в момент такой жизни моей, которая очень отличалась от того, что есть сейчас».

Наталья отметила, что не хотела бы ничего изменить в своем прошлом. По мнению певицы, все сложности с родителями, ссоры, рискованное времяпровождение позволили ей получить бесценный опыт. Наталья уверена, что трудное детство стало для нее тем испытанием, которое помогло пробиться к себе сегодняшней – красивой успешной женщине, матери двоих детей и счастливой супруге.

Наталья Чистякова-Ионова более 11 лет счастлива в браке с бизнесменом Александром Чистяковым. Супруги воспитывают двух дочерей: десятилетнюю Лидию и шестилетнюю Веру. Наталья и Александр в полном согласии воспитывают девочек, а также вместе занимаются йогой. Супруги считают, что общности интересов – краеугольный камень счастливого брака.

В одной из записей своего блога певица откровенно высказалась о заметной разнице в возрасте между супругами:

«Думаю, для вас не будет новостью, что наша разница с мужем — 13 лет. И это, скажу я вам, прекрасно! Моя бесконечная энергия и мягкость, его мудрость и решительность — вот три (на самом деле, четыре) кита, на которых держится наш брак».

Наталья Чистякова-Ионова с мужем Александром

Фото: @chistyakova_ionova
@chistrus
Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ