«В узелочек завязалась!»: Татьяна Навка в облегающем наряде занимается йогой

Фигуристка произвела неизгладимое впечатление на поклонников, выложив в Сеть снимок с занятий йогой. Публика поражена гибкостью спортсменки.
navka%20headphoto - «В узелочек завязалась!»: Татьяна Навка в облегающем наряде занимается йогой

Олимпийская чемпионка 2006 года по фигурному катанию Татьяна Навка может похвастаться отличной физической формой. Несмотря на то, что 42-летняя фигуристка оставила большой спорт, она продолжает выступать перед зрителями. Премьерой зимнего сезона 2017/2018 годов стал ледовый спектакль «Руслан и Людмила», где Татьяна не только исполнила танцевальную партию главной героини, но и выступила в качестве продюсера. Для того, чтобы уверенно откатать всю с программу необходима хорошая физическая подготовка. И Татьяна регулярно показывает поклонникам, как она тренируется не только на катке, но и в тренажерном хале. Кроме того, она уже долгие годы занимается йогой.

Недавно Навка поделилась с подписчиками в Instagram снимком, на котором она запечатлена в одной из асан. Олимпийская чемпионка одета в яркую облегающую форму и буквально «скрючена». «Воскресное утро, хороший повод для тренировки!» -так подписала кадр спортсменка (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Поза, в которой запечатлена Татьяна произвела неизгладимое впечатление на ее подписчиков, поспешивших выразить свои эмоции в комментариях к публикации.

«В узелочек завязалась!Я если так завяжусь, то уже не развяжусь…», «ВО НАВКА ДАЁТ… БРАВО!», «Вы большая умница , и очень трудолюбива , красивая , стройная , вам всегда нужно оставаться такой !!!!»«Супер! Я, глядя на фото, попробовала повторить и, ура, получилось. Всё- таки, профессиональные занятия хореографией не прошли даром! Татьяна, вы отличный мотиватор», «Ух ты — пока разберешься где рука где нога!!! Восхищаюсь», «Поза называется «Запуталась»»«Тут главное суметь расцепится», «Таня смотрю и дух захватывает! Пластичность на грани!!! Труженница и безусловно талантливый человек!» — отметили восхищенные поклонники Навки (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: «Альпинизм на полу!»: Татьяна Навка показала необычную тренировку на мячах
Фото: @tatiana_navka

Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ