В Пермском крае мужчина из ревности убил девушку и пытался избавиться от тела с помощью мясорубки

Две недели родные искали девушку, пока не открылось страшное. 3f8dad20f36af0b659fd0a50ce41c039 - В Пермском крае мужчина из ревности убил девушку и пытался избавиться от тела с помощью мясорубки


Больше двух недель велись поиски 27-летней жительницы Губахи, Татьяны Мелехиной. Девушка пропала 22 июля по дороге из родного города в Пермь, где она собиралась устроиться на постоянную работу. Все что было известно полиции и поисковым отрядам, сопровождать девушку должен был ее знакомый — 36-летний Дмитрий Зеленский.
Поиски были остановлены на днях, когда волонтерам сообщили, что Зеленский сознался в убийстве девушки. Он рассказал, что убил ее, а затем пытался избавиться от тела с помощью мясорубки, смывая останки в унитаз, но в итоге какую-то часть выбросил в реку.

7a6aaf2f389a27283e11b35501d19fda - В Пермском крае мужчина из ревности убил девушку и пытался избавиться от тела с помощью мясорубки

Официальной информации о мотивах преступления пока нет, но отец погибшей рассказал, что преступник часто ревновал Татьяну, несмотря на то, что сам женат и воспитывет в браке маленькую дочь.

По информации Лайф, фото — Артем Филатов/ТАСС, соцсети.

Мария Никитина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ