«В ночной рубашке и кедах»: новое выступление Аллы Пугачевой вызвало споры поклонников

69-летняя певица выступила на юбилейном вечере поэта Михаила Гуцериева. Наряд Примадонны стал объектом пристального внимания и критики поклонников. ecaf6672c7c1254f3de18994d26fee94 cropped 612x408 - «В ночной рубашке и кедах»: новое выступление Аллы Пугачевой вызвало споры поклонников

В последние годы Алла Пугачева не выступает на большой сцене и ведет уединенный образ жизни. Певица с удовольствием занимается воспитанием четырехлетних двойняшек Лизы и Гарри, поясняя журналистам: «Я сейчас живу по-другому. Это такое счастье».

Алла Борисовна время от времени выступает на закрытых корпоративах и праздниках особо значимых для нее людей. В минувшие выходные артистка приняла участие в юбилейном вечере поэта, бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева.

На сцену Государственного Кремлевского дворца также вышли Филипп Киркоров, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Александр Малинин, Наташа Королева и другие звезды российского шоу-бизнеса. Филипп Киркоров опубликовал видео выступления Примадонны.

331352d89f0b329b920664744f0c22b8 cropped 612x340 - «В ночной рубашке и кедах»: новое выступление Аллы Пугачевой вызвало споры поклонников

Алла Пугачева на юбилейном вечере Михаила Гуцериева

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на выступление Аллы Пугачевой. Поклонники певицы восхитились ее внешностью и голосом: «Аллочка красавица», «Шикарная женщина», «Голос обалденный, на все времена», «Алла великолепна», «Одна она такая и таких не будет», «Непревзойденная», «Потрясающее выступление неповторимой Аллы Борисовны» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Однако многие подписчики скептически отнеслись к исполнению Примадонной своих хитов и сочли неуместным ее выбор наряда для выступления:

«Время Пугачевой прошло, очень плохо поет», «В ночной рубашке и кедах», «Не могла поприличнее одеться на сцену?! Такое ощущение как будто в чем была дома, в том и выперлась на сцену кремля», «Очень пропитый голос и ещё прокуренный», «Пугачева в домашнем платье теперь на сцене поёт. Что дальше». Алле Борисовне даже посоветовали «любить внуков и сидеть дома».

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 20 Май 2018 в 7:50 PDT

Фрагмент выступления Аллы Пугачевой (слайд 2) и ее фотографии на сцене (слайды 4, 5, 6)

На прошлой неделе Алла Пугачева выступила в Михайловском замке Санкт-Петербурга перед участниками Международного юридического форума. Перед концертом Примадонна намекнула, что готовит сюрприз поклонникам к своему 70-летнему юбилею:

«У меня уже новая программа. Я ее всю жизнь собираю. Вряд ли вам новая программа нужна, но я попробую на 70 лет что-то спеть. А что, бабушку никто уже не обидит — будут все сидеть и хлопать».

Выступление Аллы Пугачевой в Санкт-Петербурге язвительно раскритиковала скандальный блогер Лена Миро, сравнив его с балом Воланда из романа Булгакова «Мастер и Маргарита»: «Безумие какое-то, где полутруп развлекает моральных покойников». Тем не менее, зрители концерта восторженно встретили Пугачеву и с удовольствием вышли танцевать под ее хиты.

Фото: @fkirkorov
@alla_orfey

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ