В Новосибирской области жених изнасиловал на спор школьницу перед собственной свадьбой

Житель села Жуланка вместе с другом надругался над 17-летней девушкой и заснял свои действия на видео. 9e3cee7e9d4b46d15eb4ba3e6a8506f5 cropped 612x408 - В Новосибирской области жених изнасиловал на спор школьницу перед собственной свадьбой

В суде Кочковского района Новосибирской области рассматривается уголовное дело по обвинению 22-летнего молодого человека, который изнасиловал школьницу перед своей свадьбой. Инцидент произошел в селе Жуланка. Расследование продолжалось четыре месяца, и СК удалось установить все обстоятельства преступления.

Мужчина и его избранница зарегистрировали свой брак в ЗАГСе, а свадебное торжество запланировали несколькими днями позже. Молодожен устроил «мальчишник», но в дом друзей звать не стал. Парни катались по поселку на «Жигулях и распивали спиртное.

В компанию попала 17-летняя девушка, которой нравился один из друзей жениха. Через некоторое время ее избранник покинул автомобиль, а девушка осталась праздновать. Молодой муж и его 38-летний знакомый начали склонять школьницу к сексу. Она отказалась и выбежала из машины. Мужчины поклялись ей, что не тронут, успокоили, и девушка вернулась в автомобиль, после чего совершили преступление.

Молодожен и его знакомый насиловали школьницу по очереди. Девушка побоялась звать на помочь, поскольку ей угрожали убийством. Преступники зафиксировали все происходящее на видео.

Через несколько дней 22-летнего молодожена задержали практически на свадьбе – торжество так и не состоялось. Оба подсудимых обвиняются в изнасиловании группой лиц несовершеннолетней, соединенном с угрозой убийством, а также в иных действиях сексуального характера. Молодожен и его друг признали вину лишь частично,
сообщил «Комсомольской правде» прокурор Кочковского района Денис Кислицын.

Молодая жена подсудимого собирается подавать на развод. Сделать это будет непросто, поскольку ее супруг находится под стражей.

На память о неудавшемся браке ей остались фото в свадебном платье и короткий пост в соцсети, который она написала до совершения мужем преступления: «Спасибо за прекрасный девишник». Сам обвиняемый опубликовал уже после изнасилования такую запись: «Порой мы теряем того человека, который хорошо относился, любил! Ну, что сделаешь. Это жизнь, и на ошибках учимся!»

Фото: Getty Images

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ