В Ленинградской области изнасиловали шестилетнюю девочку. Жертва сама пошла за педофилом

Девочка из Лениниградской области захотела увидеть милое животное и не побоялась пойти с мужчиной. Предупредите детей! 1639692d99e269eeb7b07ddeefc64c4b - В Ленинградской области изнасиловали шестилетнюю девочку. Жертва сама пошла за педофилом

Чудовищное преступление произошло вчера в Приозерском районе Ленинградской области. В полицию с заявлением обратилась 42-летняя женщина, чью шестилетнюю дочь изнасиловал в сарае приезжий.
Девочка гуляла одна и встретила мужчину, который улыбнулся ребенку и предложил посмотреть вместе на кролика. Ребенок доверчиво пошел за педофилом в бытовку, где насильник действительно держал животное, видимо, из преступных соображений.

Подозреваемый был пойман и дал признательные показания, им оказался 22-летний мужчина, который проживал в поселке с марта этого года неподалеку от родственников. Возбуждено уголовное дело по ч. 4. статьи 132 УК — «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет».

c454efd7700370a45d10ba1a9a975a6b - В Ленинградской области изнасиловали шестилетнюю девочку. Жертва сама пошла за педофилом

Калимат еще не нашли.

Напомним, что уже 10 дней более 800 волонтеров ищут пропавшую в Каспийске восьмилетнюю девочку Калимат. Она вышла из дома за хлебом и бесследно пропала. Родители позвонили ей на телефон через час после ухода из дома, и ребенок ответил, что скоро будет. Больше сотовый в сети не появлялся.
Дагестанские правоохранители просят позвонить всех владельцев машин,проезжавших со включенными видеорегистраторами 29 июля возле отделения Сбербанка в городе Каспийск по новой трассе с 11.00 до 13.00.
источник: 47news.ru
Фото: РИА Новости
Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ