В деле Анастасии Заворотнюк и ее многомиллионных долгов поставлена точка

Анастасия Заворотнюк подписала соглашение с банком, выдавшим ей кредит. 80150e9bc24c02e8302411244f8e47df - В деле Анастасии Заворотнюк и ее многомиллионных долгов поставлена точка

Шесть лет назад актриса Анастасия Заворотнюк купила загородный дом в одном из подмосковных поселков. На его покупку она взяла валютный кредит в банке на сумму 15 миллионов рублей.

В 2014 году грянул кризис, который привел к удорожанию доллара по отношению к рублю, в результате которого почти в два раза возросла и сумма выплат по кредиту Заворотнюк. Звезда, не ожидая такого поворота событий, отказалась от выплат сумм сверх начисленных платежей.

В результате актриса и представители банка оказались в суде. Тяжбы по делу о кредитном договоре с Заворотнюк длились несколько лет. За это время к актрисе являлись коллекторы и судебные приставы для наложения ареста на имущество.

Недавно в этой большой «кредитной» истории была поставлена точка: Анастасия выиграла суд. Теперь стороны должны подписать мировое соглашение.

«Анастасия – не единственная, кто пострадал от негативной экономической ситуации в нашей стране. Кризис много судеб поломал. Моя доверительница – добросовестный человек. Конечно, она планировала исполнять обязательства, выплачивать кредит. Это и стало отправной точкой для проведения переговоров, в ходе которых стороны пошли на взаимные уступки и заключили мировое соглашение. Самое главное, что честное имя Насти восстановлено, и теперь она может больше времени уделять любимой работе и поклонникам», рассказал адвокат звезды изданию
«СтарХит».

Сейчас Заворотнюк вместе с супругом, фигуристом Петром Чернышевым, готовятся к отпуску. По словам актрисы, волноваться теперь не о чем, можно теперь, наконец, расслабиться и отдохнуть.

На эту тему: Анастасия Заворотнюк ответит перед судом из-за долга в размере полумиллиона долларов

Фото: @a_zavorotnyuk
Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ