В Германии осудили мать, которая продавала своего ребенка педофилам

Дело раскрыто, но общественность недовольна, что преступники получили довольно мягкое наказание. 68c43d03bf9522274c4a0e6f499f231f cropped 690x414 - В Германии осудили мать, которая продавала своего ребенка педофилам

Ronald Wittek / Pool / EPA / Scanpix / LETA
Чудовищное преступление раскрыто на юге Германии. 48-летняя женщина признана виновной в том, что занималась сводничеством. Она через интернет продавала своего 7-летнего сына участникам сети педофилов и получала за это деньги.
В ходе расследования доказано более 60 эпизодов насилия над ребенком, в том числе запугивание, изнасилование и жестокое обращение. Издевательства продолжались в течении двух лет и записывались на видео, которые затем поступали в продажу. Женщина пошла на преступление не одна, на суде она призналась, что действовала с подачи своего сожителя, 39-летнего мужчины, ранее уже привлекавшегося правоохранительными органами за педофилию.

5480c314da329422dde2887df1d337b6 cropped 612x344 - В Германии осудили мать, которая продавала своего ребенка педофилам

Пара продавала ребенка в «теневом интернете»(даркнете), это участок всемирной Сети, который скрыт от глаз обычных пользователей, и доступ можно получить только через специальное программное обеспечение по зашифрованным каналам. Цена услуг для педофилов составляла 10 тысяч евро, их получало не менее 6 человек, почти все они оказались гражданами европейских стран: Германии, Италии и Швейцарии.
Ребенка спас из рук преступников анонимный звонок в полицию в 2017 году, это сохранило мальчику жизнь, ведь, как стало известно, матери уже поступало предложение отдать ребенка на окончательное растерзание.
На суде женщина объяснила, что не хотела потерять отношения с сожителем, потому пошла на страшное преступление. Ее сообщник дал признательные показания по всем эпизодам дела. К сожалению, суду пришлось дать довольно мягкий для такого тяжкого преступления срок, потому что оба преступника пошли на сделку со следствием и сдали целую сеть потребителей такого контента. Женщина получила 12,5 лет тюремного заключения, а мужчина всего 12.

Общественность осталась недовольна столь мягким наказанием.

Источник: The Guardian, Deutsche Welle

Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ