«Вы похожи»: 47-летняя Алена Хмельницкая показала видео с молодым возлюбленным

Актриса отдыхает на Кипре вместе с Александром Синюшиным, который младше на 13 лет, и дочерью Ксенией. df6040ffa040a031a746f542115b9813 cropped 612x738 - «Вы похожи»: 47-летняя Алена Хмельницкая показала видео с молодым возлюбленным

1 июля Алена Хмельницкая вместе со своим возлюбленным Александром Синюшиным и младшей дочерью Ксенией улетела из Москвы на Кипр. 47-летняя актриса наслаждается отдыхом в Лимассоле и с удовольствием делится отпускными впечатлениями с подписчиками.

В четверг Алена опубликовала небольшое видео с рыбалки на осетровой ферме, расположенной в горном районе Кипра. Удочки в воду закинули не только артистка и ее молодой возлюбленный, но и семилетняя дочка.

Алена не стала сдерживать позитивных эмоций: «Кипр! Потрясающее место, гостеприимные хозяева Полина и Андреас — Русские киприоты — осетровая рыбалка! Любимые, родные, спасибо за приём», — написала Хмельницкая в подписи к ролику (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Публикация от alxmel (@alxmel) 5 Июл 2018 в 8:53 PDT

Пользователи Сети разделили чувства актрисы и отметили, как гармонично смотрятся рядом Алена и Александр: «Классно вам», «Вы очень душевные и красивые», «Как чудесно», «Вы даже похожи», «Алена, какие красивые места, здорово очень, а как вкусненько будет», «Желаю поймать вам воооот таааакую щуку», «Лапушка Вы наша! Красавица любимая! Отличного вам продолжения отдыха и приятного аппетита, вкусно полакомиться осетринкой», — не скупились на пожелания поклонники.

В 2014 году Алена Хмельницкая развелась после 21 года брака с режиссером Тиграном Кеосаяном. Вскоре ее бывший муж женился на телеведущей Маргарите Симоньян, роман с которой разгорелся еще до расставания супругов. В новой семье Кеосаян воспитывает двоих детей, причем старшая дочь пары родилась еще до развода с актрисой.

У Алены Хмельницкой есть две дочери от брака с режиссером – семилетняя Ксения живет с матерью, а 23-летняя Александра уже получила образование в США.

Новый избранник актрисы Александр Синюшин на 13 лет младше нее, что не мешает их счастью. Влюбленные перестали скрывать свой роман в октябре 2016 года. Через полгода Алена переехала к Александру вместе с дочерью Ксенией. Возлюбленный актрисы занимается бизнесом – ему принадлежит компания по прокату звукового и светового оборудования.

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

Фото: @alxmel
@sarahpacini_moscow
@i.belleco

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ