«Вы не больны?»: спрашивают поклонники Григория Лепса, сменившего имидж

Поклонники встревожены преобразованиями во внешности певца 1045a3db6f9925810c84bbf5211f3f17 - «Вы не больны?»: спрашивают поклонники Григория Лепса, сменившего имидж


Певец Григорий Лепс, дважды женатый, отец четверых детей, покоритель миллионов сердец, решил кардинально изменить имидж на 56 году жизни. Поклонники не на шутку встревожились. Они спрашивали у певца : «Как ваше здоровье?», «Вы не больны?», «Надеемся, что это просто смена имиджа, а не тяжелая болезнь».

Вопросы эти не праздные. Григория неоднократно госпитализировали с язвой желудка, он терял голос и пережил операцию, после которой «зазвучал» по-новому. Однако, каждый раз артист быстро возвращался в строй. И вот сейчас он вдруг исчез из поля зрения своих поклонников и «обнаружился» в Мюнехене.И все было бы в порядке, если бы подписчики не знали, что в Германию многие известные люди ездят лечиться от рака. Там проходил, например, курс химиотерапии и оперировался Иосиф Кобзон. Григорий Лепс предстал перед своими поклонниками лысым. Такое часто бывает при лечении онкозаболеваний.Но похоже, что фанаты певца зря беспокоятся. Скорее всего это просто новый виток в карьере. Не так давно в прессе жестко высмеивали его начинающуюся лысину и лишний вес. В пользу этого предположения говорит хотя бы то, что брови артиста остались густыми.

Фото: @gvleps

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ