«Выпил, иначе бы не выдержал»: Максим Галкин просит прощения у подписчиков

Артиста поддержали многие подписчики и российские знаменитости. Ему не каждый день приходится испытывать такие сильные эмоции. fc6826fb5adc00363c9cb97af3f18f3e - «Выпил, иначе бы не выдержал»: Максим Галкин просит прощения у подписчиков

Телеведущий дает возможность своим подписчикам наблюдать за тем, как живет его семья. Он регулярно обновляет свой микроблог в соцсети Instagram, где выкладывает фото- и видеоматериалы о жизни семьи.
Для тех его поклонников, которые тоже побывали на Кипре или в других южных странах эти публикации служат напоминанием о том, как прекрасно летнее время.Тем же, кто еще не ездил в отпуск, эти снимки и ролики показывают, что кроме работы есть и другие полезные занятия, например, игры с детьми, встречи с друзьями, отдых на природе с семьей.
В то же время артист на своем примере учит людей общению и сопереживанию. Несколько последних постов Максима посвящены именно этому.
Артист от имени многих россиян написал в своем последнем посте: «Дорогие наши футболисты, спасибо вам за то, что вы подарили нам те чувства, которые мы давно не испытывали: чувства единения нации не по отношению к подвигу наших дедов, а по отношению к делам наших современников».
Дальше Максим признался, что его семья испытывала очень сильные эмоции, наблюдая за игрой: «Мы счастливы. Миллионы ваших соотечественников. Вы должны это знать. Мы очень переживали, и эта фотография тому свидетельство, но вы большие молодцы, низкий вам поклон. Извините, что путаюсь в мыслях. Выпил, иначе бы не выдержал».Заядлый болельщик опубликовал фото, где показал, как реагируют мужчины и подростки на проигрыш российской сборной.

Фото: @maxgalkinru, Legion-Media Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ