«Выгружала вагоны всю ночь?»: Вера Брежнева показала фото без фотошопа

Поклонники поражены Vera%20Brezhneva web - «Выгружала вагоны всю ночь?»: Вера Брежнева показала фото без фотошопа


Вера Брежнева всегда представала перед подписчиками и фанатами во всеоружии. Ее фото были умело обработаны фотодизайнерами, а на лице был сценический грим или, хотя бы, профессиональный макияж. И вдруг что-то произошло: певица выложила в соцсеть фотографию, где она практически не накрашена и не причесана.
«У кого был вчера активный день, включая ночь? тот я . #ялюблюсвоюработу #безфильтров. Как вы сегодня? Состояние и настроение?», — написала певица (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).Многие подписчики отмечали, что певица красива в любом виде и ей не нужны никакие фильтры. Не меньшее число поклонниц, которые хотят во всем быть похожими на кумира, спрашивали, почему Вера сфотографирована не с iPhone, а с телефоном Samsung.
Часть читателей микроблога честно отвечали на вопрос певицы, рассказывая о том, что занимаются волонтерством или работают в огороде, ходили в клуб или просто отдыхали.
Но многие из подписчиков начали беспокоиться о здоровье артистки. «Что то вид болезненый у Веры.или фото неудачное», «А что у вас со щекой???», «Что то похудела как?! Плохо», — комментировали фотографию Брежневой поклонники.
Некоторые давали советы: «Вера! Вы выгружали вагоны всю ночь!? Но надо отметить, что и в этом состоянии Вы очаровательны!», «Вера. Нужно отдыхать по воскресениям ))) Желаю Вам хорошенько выспаться». Отдельные подписчики не сдерживали своего гнева, шокированные увиденным: «Вера. Все ваши фотографии приводят меня в уравновешенное состояние с окружающим миром и людьми. Я всегда посозерцаю, и дальше пролистну ваш инстаграм. Сегодня я возмущена!!! Неужели я готова видеть Веру уставшей, обескураженной, расстроеной, убитой мыслями…»

Фото: @ververa

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ