«Выгляжу человеком»: Лолита опубликовала свое фото без фотошопа

Многие подписчицы согласились с певицей, что сделанное своими руками, как правило, лучше. 92298a8691e41614d1d75f691944c20d - «Выгляжу человеком»: Лолита опубликовала свое фото без фотошопа


Большую часть времени певица проводит в Болгарии. В этой теплой стране она построила дом, в обустройстве которого активное участие принимает ее супруг.
Муж Лолиты — быший чемпион России по сквошу, тренер Дмитрий Иванов. Он моложе артистки на 11 лет. Они официально оформили свой брак в 2011 году и с тех пор ни разу не расставались, хотя информация об их разводе периодически появляется в прессе.Общих с Ивановым детей у Милявской нет, но у Лолиты живет в Украине дочка Ева, которая в этом году закончила школу. Женщина не смогла присутствовать на выпускном вечере и на последнем звонке своей дочки, поскольку ей запрещен въезд на территорию этого государства.

Лолита ведет свой Instagram-блог, где публикует фотографии и видеоролики о том, где она гастролирует, как и чем живет, объявляет конкурсы.На днях певица опубликовала свое новое фото, которое сделала сама. Под сэлфи-снимком она написала: «Почему, когда сам себя фотографируешь, даже без фотошопа))), выглядишь человеком?» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Подписчики ответили на вопрос: «Потому, что фотографируешь свой выгодный ракурс( либо тот , который тебе нравится) и естественно тебе фото нравится. И селфи ещё стройнит!» Они также отметили, что на фотографии певица действительно выглядит хорошо: «Лолита, вы прекрасны «, «Очень красивая ,настоящая ,женщина огонь».

Фото: @lolitamilyavskaya, Personastars

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ